| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Wuld Nah Kest писал(а): А я в мифриле с капюшоном, больно уж он мне нравится. =3 Капюшон труъ. Глаза светятся же. ДАААААААААА! Я НАБИЛ СЕБЕ КРЫЛЬЯ. Теперь мону перелететь любое озеро.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, тема ап, Игни, спешл фор у - можешь попрость админов переписать тему на тебя, причины говорить не буду. Если Игни не зайдет, прошу его приближенных передать ему это. "Всем спасибо, всем пока" - El
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 6:11 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): http://www.terrariaonline.com/threads/released-omnirs-modpacks-for-tconfig.61543/
Кто-нибудь уже пробовал? Вааааат? Дракоши по 50к жизней, и это ещё не боссы?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Перешёл в сложный режим, няяя!) Хардмод? Welcome to Hell, bro  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Перешёл в сложный режим, няяя!) Хардмод? Welcome to Hell, bro  ! Welcome to ДОЛБАНЫЕ КЛОУНЫ, КАК КРИПЕРЫ, ТОЛЬКО КЛОУНЫ, fuyeah!
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Перешёл в сложный режим, няяя!) Хардмод? Welcome to Hell, bro :D! :DD Этот меч, который с самым большим радиусом атаки и падает со Стены Плоти, такой классный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Duke Nukem писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Перешёл в сложный режим, няяя!) Хардмод? Welcome to Hell, bro  !  D Этот меч, который с самым большим радиусом атаки и падает со Стены Плоти, такой классный) ИМХО, Лазерган труъшнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Duke Nukem писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Перешёл в сложный режим, няяя!) Хардмод? Welcome to Hell, bro  !  D Этот меч, который с самым большим радиусом атаки и падает со Стены Плоти, такой классный) Разрушитель штоле? Вчера с другом вызвали Близнецов. Подготовились. В итоге я, по случайности, выпил супчик задолго до битвы, а во время самого сражения забыл про зелья гравитации. В итоге нас поимели 2 раза, и улетели =\ Пока что скрафтил ангельские крылышки, вещь очень полезная - и летать можно, и от падения спасает(как подковка :3) А вкупе с облаком в шаре вообще незаменимая весчь. Кстати, никто не хочет со мной потерразить? Мой мир, так сказать, расширить чуток... У меня 2 мира - один с другом строим, второй - йа... Кто пожелает сыграть, пишите =)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Разрушитель штоле? Вчера с другом вызвали Близнецов. Подготовились. В итоге я, по случайности, выпил супчик задолго до битвы, а во время самого сражения забыл про зелья гравитации. В итоге нас поимели 2 раза, и улетели =\ Пока что скрафтил ангельские крылышки, вещь очень полезная - и летать можно, и от падения спасает(как подковка :3) А вкупе с облаком в шаре вообще незаменимая весчь. Кстати, никто не хочет со мной потерразить? Мой мир, так сказать, расширить чуток... У меня 2 мира - один с другом строим, второй - йа... Кто пожелает сыграть, пишите =) *пишу*
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): DesolasS писал(а): Разрушитель штоле? Вчера с другом вызвали Близнецов. Подготовились. В итоге я, по случайности, выпил супчик задолго до битвы, а во время самого сражения забыл про зелья гравитации. В итоге нас поимели 2 раза, и улетели =\ Пока что скрафтил ангельские крылышки, вещь очень полезная - и летать можно, и от падения спасает(как подковка :3) А вкупе с облаком в шаре вообще незаменимая весчь. Кстати, никто не хочет со мной потерразить? Мой мир, так сказать, расширить чуток... У меня 2 мира - один с другом строим, второй - йа... Кто пожелает сыграть, пишите =) *пишу* Ну, в личку, Скайп штоле... Или скажи свой логин в Скайпе :3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Crystal Sphere писал(а): DesolasS писал(а): Разрушитель штоле? Вчера с другом вызвали Близнецов. Подготовились. В итоге я, по случайности, выпил супчик задолго до битвы, а во время самого сражения забыл про зелья гравитации. В итоге нас поимели 2 раза, и улетели =\ Пока что скрафтил ангельские крылышки, вещь очень полезная - и летать можно, и от падения спасает(как подковка :3) А вкупе с облаком в шаре вообще незаменимая весчь. Кстати, никто не хочет со мной потерразить? Мой мир, так сказать, расширить чуток... У меня 2 мира - один с другом строим, второй - йа... Кто пожелает сыграть, пишите =) *пишу* Ну, в личку, Скайп штоле... Или скажи свой логин в Скайпе :3 the_gorest, кому надо добавятся.
Перейти в конец
|
|
 |