|
Оружейник
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какую игровую приставку вы предпочитаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Ну можно например и сони и майкрософт. У меня и xbox 360 и psp.Так что считается. Тогда я за неё! А приставки к телевизору нелюблю, так как хоть игры у них и превосходные, но в кармане не унесёшь, да и телек у меня в семье часто показывает кому нибудь какие нибудь фильмы, так что приставка к телеку не моё, а ПСП самое то!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какую игровую приставку вы предпочитаете? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): iPad и PS3. Имеется также PSP, но играть на ней отчего-то совсем не хочется... Впрочем, на плойке тоже не играю почти. Редкий случай, если хоть на час за нее засяду. Имеется айпэд,но насколько знаю это не приставка .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какую игровую приставку вы предпочитаете? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): это спорный вопрос... Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |