| Автор |
Сообщение |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Объясните мне, как женится? А то с домом и крутыми доспехами хожу, а не замужем. Твой персонаж ведь девушка? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Scarecrow писал(а): Объясните мне, как женится? А то с домом и крутыми доспехами хожу, а не замужем. Твой персонаж ведь девушка?  Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Scarecrow писал(а): Объясните мне, как женится? А то с домом и крутыми доспехами хожу, а не замужем. Твой персонаж ведь девушка?  Нет. Значит это очень хорошо, что он не замужем. Плохо, что не женат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Scarecrow писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Scarecrow писал(а): Объясните мне, как женится? А то с домом и крутыми доспехами хожу, а не замужем. Твой персонаж ведь девушка?  Нет. Значит это очень хорошо, что он не замужем. Плохо, что не женат. НУ ТАК КАК ЖЕНИТЬ??? лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Идешь в Рифтен к жрецу, говоришь с ним, покупаешь амулет, одеваешь идешь к невесте и предлагаешь руку и сердце. Потом идёшь в Храм Мары, ждёшь 24 часа и присутствуешь на свадьбе. Купил, тёлки не цепляются. Хочу мьол львицу найти)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрадуйся, окда. Откроешь брак. Алсо, всем Мьол, посоны. Эйлу не хочется ни с кем делить. Mr. Gips писал(а): Объясните мне, как вообще купить дом? А то хожу в крутых доспехах и бездомный. На мой взгляд лучший дом - в Вайтране. Для покупки - надо стать таном (именно в Вайтране) в остальных же случаях надо выполнить задания ярлов. А вот теперь объясните мне по хардкору, есть ли возможность всему Альдмерскому Доминиону огрести от меня? То есть, где они чаще всего встречаются? Просто у меня от них бугурт по несколким случаям: 1.НЕРЕАЛЬНОЕ, МАТЬ ЕГО, ЧСВ. 2. Дорогие одежки. 3. Оружие с зачастую неплохим чарованием.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Е! Наконец нашел нормальные щит, по цвету отлично подходит к доспехам. А то бегал с какой то ягодицей отрубленной. ХД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 1:05 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Что за shit? Орочий, двемерский? Может быть, отнял его от какого то слепого урода, что в подземелье с роботами жили. Купил дом, 5000 с меня содрали. Теперь новый вопрос, как украсить дом, и вообще возможно ли это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): 1.НЕРЕАЛЬНОЕ, МАТЬ ЕГО, ЧСВ. 2. Дорогие одежки. 3. Оружие с зачастую неплохим чарованием. ЧСВ у них это да. Они меня тоже этим бесят. А одежки дешевые, лучше скрафтить. Зачарования тоже обычные. Убивай патрули, потом они все тебя захотят убить. Кстати, на меня вчера ассасин из ТБ напал. Чуть не убил меня. И ЕЩЕ Я ВЧЕРА УБИЛ ЦЕНТУРИОНА ЕАХ. Картинки удалились: http://imageshack.us/g/269/2012011500001s.jpg/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Duke Nukem писал(а): 1.НЕРЕАЛЬНОЕ, МАТЬ ЕГО, ЧСВ. ЧСВ у них это да. Они меня тоже этим бесят. Они еще себе присваивают победу над даэдрами в Обливионском Кризисе. И совершенно пофиг на беднягу Мартина. =\
Перейти в конец
|
|
 |