|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Americano!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Паздравляю  Щастя, любви, здаровя) Я тебя мало знаю, поэтому прости, без речи.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Americano!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Днюхой! Удачи в Аллодах и самой жизни!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Americano!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Поздравляю с праздником!!! Вот только незадача - 15 ему уже было в прошлом году: И тем не менее. Всего тебе самого лучшего!!! И общайся не только в (упс, ты не в танках!) значит аллодах А вот моё послание годичной давности!!! viewtopic.php?p=1149084#p1149084 Спасибо большое) Даа, я помню твое предыдущее поздравление : DDD Ошибка с датой исправлена, не знаю почему так получилось оО По поводу общения) Тут уж как получается  DDD Phantom писал(а): Поздравляю =) Всего самого наилутшего ) Lone Winner писал(а): Паздравляю  Щастя, любви, здаровя) Я тебя мало знаю, поэтому прости, без речи. Kranox писал(а): С днем). Astor писал(а): С Днюхой! Удачи в Аллодах и самой жизни! Всем мерси, милейшие судари!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Americano!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): С Днем Рождения, плюшки, тортики, пирожки - на выбор.  Мохито) Спасибо Ricky писал(а): Хоть я тебя и не знаю,но все равно поздравляю!(Рифма)) Мерси)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Americano!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): С Днем рождения, побольше тебе ценных плюшек в Аллодах и хорошего настроения в реальной жизни. Спасибо, но я думаю второе намного важнее) Tank_Hanter писал(а): С днюхой,желаю всего хорошего!!!!! toa takua писал(а): поздравляю! Мерси!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Americano!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): приятно погулять)))  Только без алкоголя, не пью же : DDD
Перейти в конец
|
|
 |