| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...здравствуйте, все, с вами один из жюри. просто на всякий случай, хотелось бы напомнить участникам, что название стихии - ПСИоника, а не ПСИХоника...  Ааааа, ты фееричен!  Спасибо, это сделало мой вечер!!! По теме - я вроде психованную дуру не описывала)) Так что бояться мне пока что рано. Но учту, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Что там у нас с возможностью коллективного написания, мм? Нет возможности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нет возможности. А какая, в принципе, разница?  Просто пусть представителем этого рассказа выступит один из авторов. Ведь если бы кто-то без согласования написал рассказ, объединившись с кем-нибудь из других юзеров, но выдал его за свое собственное произведение, никто бы об этом и не узнал, не так ли? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Тема мне не нравится. Не люблю писать про Тоа. Можно и про Маторанок псионики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): осумерится Чего, чего? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Станет как сумерки. Т.е. много романтики. Хм... Не обязательно же. И вообще не желательно. По канону Матораны не испытывают романтических чувств (только отпускают на эту тему шуточки, как Матау). Вообще, как по мне, тема как бы сама просит чего-нибудь психологически-драматичного. Или детективного. "Сила разума" - тут скорее битва умов идет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тааак. Эта, не охота копаться в теме, а написать что-нибудь хочется Сколько еще есть времени?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я каждый КР мучаюсь, ибо я участвовал только в одном и с треском там обламался. Про Биониклов мне писать не слишком интересно, но писать вообще я люблю. Так что если мне голову прострелит идея я сподоблюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Про Биониклов мне писать не слишком интересно Хм, а ведь твой Soul’s Light я до сих пор считаю одним из лучших фанфиков.  Хоть там и любовь - центральная тема (чего я не переношу, честно говоря).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |