| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Записки на листочке... Про жизнь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Dr.Helly писал(а): Тебе делать чтоль нечего? Такое популярно если у тебя куча друзей в сети сидящих там же, и это делается на бесплатном сервисе блогов типа диари или беона, а не на собственном сайте -_- Друзья с моего города читают мой блог. Не, не, с моего района. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): BulKovich писал(а): Хватит срать! Как ты себе это представляешь?Если я перестану срать,то у меня кишка разорвется и я умру! Я очено долго ржал над этим!!!  Ржу-нимагу!!! Ха - ха- ха!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты специально трешь пост, а потом его снова пишешь, чтобы тема была повыше?
Ну, зашёл я. Полистал так, чуть почитал. Ужаснулся. Фот много, это плюс. Но они мелкие, мало что видно. Ты пишешь, какая нынешняя молодежь деградирующая, ничего не знает, ничем не интересуется, а при этом сам говоришь, что математика - ерунда, никому ненужна. То есть, если человек читает книги, но не может упростить простейший многочлен это нормально? А я считаю, что нет. Ты всех ругаешь за низкую культуру, узкий кругозор и т.д. отчасти, может, ты на это имеешь моральное право. Но при этом ты сам не знаешь, например, кто такая Патрисия Каас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Ты специально трешь пост, а потом его снова пишешь, чтобы тема была повыше?
Ну, зашёл я. Полистал так, чуть почитал. Ужаснулся. Фот много, это плюс. Но они мелкие, мало что видно. Ты пишешь, какая нынешняя молодежь деградирующая, ничего не знает, ничем не интересуется, а при этом сам говоришь, что математика - ерунда, никому ненужна. То есть, если человек читает книги, но не может упростить простейший многочлен это нормально? А я считаю, что нет. Ты всех ругаешь за низкую культуру, узкий кругозор и т.д. отчасти, может, ты на это имеешь моральное право. Но при этом ты сам не знаешь, например, кто такая Патрисия Каас. Ничем не интересуюсь? Ну а в чем ты видишь тогда интерес? Я знаю как упростить многочлен. А зачем это нужно в жизни? Патрисия Касс - певица.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Парень с богатыми родителями и огромным ЧСВ говорит что он аристократ и будучи в 7-ом классе делает вид что взрослый. Пытаясь вскормить кого-то этой бурдой. Достойно, что же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Патрисия Касс - певица Гугл хорошая вещь? Балкович писал(а): Я знаю как упростить многочлен. А зачем это нужно в жизни? Пф.. Подрастешь, поймешь. Для определенных профессий действительно нужно, а в школе изучают чтобы развить логику и ход мышления ребенка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Я знал это давно . Ладно, постараюсь больше не писать в блоге про математику/многочлены. Постарайся в закромах головы найти мозг и больше не писать вообще ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Балкович писал(а): Я знал это давно . Ладно, постараюсь больше не писать в блоге про математику/многочлены. Постарайся в закромах головы найти мозг и больше не писать вообще ничего. Плюс один, ибо зачем то вчера зашел и посмотрел там видео про физ-ру ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Записки школьника о жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно зачем ты ее поднимаешь? Думаешь что тут есть люди, настоящие интеллектуалы и аристократы, которые уж точно оценят твои поистине умные мысли. И кстати. Чувствуешь анальную радость от того что я апнул твою тему своим постом?
Перейти в конец
|
|
 |