| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Вооружение Российской армии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь холивара не будет...очень надеюсь...
Я тут недавно почитал некоторые высказывания нашего министра обороны Сердюкова и генерала Макарова. В общем давно понятно, что в скором времени придётся отказаться от сейчасошних АК-74М, СВДМ, ПКМ, ПМ, АПС, Т-90, КА-52 итд. Но разошлись мнения в том на что заменять. Наши заводы кричат что следует перевооружить армию полностью (кое где некоторые части для эксперимента уже перевооружили) на АК-200, А-91М, СВУ-АС, ПКП Печенег, СПС Вектор, ОЦ-33 Пернач, Т-95 и КА-58. Товарищи Сердюков и Макаров же считаю что оружие для нашей армии надо закупать за рубежом, так как они считают что оно лучше. Товарищи Сердюков и Макаров предлогают в качестве автомата заказывать во Франции ФА МАС и в Бельгии ФН-2000, а также М-16А4 из США, в качестве винтовки АВМ (Англия), в качестве пулемёта ФН МАГ (Бельгия), в качестве пистолета Глокк (Австрия), в качестве танка Леопард-2А5 (Германия), и так далее. Не смотря что большая аудитория нашего сайта - Школота (К коей и я отношусь), я хотел бы поинтересоваться вашим мнением (это я людям моего возраста и старше, а так же тем, кто знает об оружии не только из компьютерных игр) - мнением общественности. Посмотрим совпадёт ли оно с моим. Уважаемым Модераторам просьба пресечь попытки превратить тему в холивар, а если превратится - закрыть не медленно. Пожалуйста обосновывайте каждый ответ. Так по какому пути пойти нашим вооружённым силам на ваш взгляд?
За ранее спасибо что отписались.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Nobody cares. очень содержательный и всё объясняющий комментарий...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Таг писал(а): Nobody cares. очень содержательный и всё объясняющий комментарий... Естественно. Никому нет дела до того, чем будут вооружать армию, мне в том числе.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): А у меня вот возник небольшой вопрос, даже может быть мини-оффтоп. Насчет разружения армий США и России. Все мы знаем контракт и бла бла бла, однако. Мы (как наивные идиоты) конечно же разружились, а США в свое время пустила атомные подводные лодки к берегам россии. Оправдание США было : "Научная экспедиция...". Просто мне хочется узнать вот некоторое мнение по этому поводу... А с чего ты взял что мы разоружились?.. То что говорят дипломаты не всегда правда, как и то что говорят Американские дипломаты. а подводных лодок как американских до ужаса у наших берегов, так и наших полно у ихних, и ещё много другого подводного флота. Все готовятся на всякий случай. не только мы и США.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): А у меня вот возник небольшой вопрос, даже может быть мини-оффтоп. Насчет разружения армий США и России. Все мы знаем контракт и бла бла бла, однако. Мы (как наивные идиоты) конечно же разружились, а США в свое время пустила атомные подводные лодки к берегам россии. Оправдание США было : "Научная экспедиция...". Просто мне хочется узнать вот некоторое мнение по этому поводу... А с чего ты взял что мы разоружились?.. То что говорят дипломаты не всегда правда, как и то что говорят Американские дипломаты. а подводных лодок как американских до ужаса у наших берегов, так и наших полно у ихних, и ещё много другого подводного флота. Все готовятся на всякий случай. не только мы и США. <3 Отлично. А насчет самой темы. Наши нубы НУБЫ НУУУБЫ! Все все живем за счет европы, когда у США чуть дефолт небыл нас бы это ТАК затронуло что ппц. А эти *ПИП* еще и оружие хотят там покупать. Че зря что ли парились инженеры оружия наши?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): А у меня вот возник небольшой вопрос, даже может быть мини-оффтоп. Насчет разружения армий США и России. Все мы знаем контракт и бла бла бла, однако. Мы (как наивные идиоты) конечно же разружились, а США в свое время пустила атомные подводные лодки к берегам россии. Оправдание США было : "Научная экспедиция...". Просто мне хочется узнать вот некоторое мнение по этому поводу... А с чего ты взял что мы разоружились?.. То что говорят дипломаты не всегда правда, как и то что говорят Американские дипломаты. а подводных лодок как американских до ужаса у наших берегов, так и наших полно у ихних, и ещё много другого подводного флота. Все готовятся на всякий случай. не только мы и США. <3 Отлично. А насчет самой темы. Наши нубы НУБЫ НУУУБЫ! Все все живем за счет европы, когда у США чуть дефолт небыл нас бы это ТАК затронуло что ппц. А эти *ПИП* еще и оружие хотят там покупать. Че зря что ли парились инженеры оружия наши? Ну почти согласен. Успакаевает лишь то что части вооружённые АК-200 уже есть (хотя бы как экспериментальные), а частей вооружённых ФА МАСами у на с пока ещё к счастью нет... Так, какой злодей написал что надо идти по другому пути и не сказал по какому!?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собственно, месье Табуретка давно должен идти на 3 буквы. Правильно, в Уфу. Перевооружать нашу армию не нашим оружием смешно, так как у нас, может и не самое лучшее оружие, но побороться за это звание может. Являясь одним из большущих производителей оружия закупаться оружием у других производителей - глупо. Собственно, моя точка зрения. ИМО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Собственно, месье Табуретка давно должен идти на 3 буквы. Правильно, в Уфу. Перевооружать нашу армию не нашим оружием смешно, так как у нас, может и не самое лучшее оружие, но побороться за это звание может. Являясь одним из большущих производителей оружия закупаться оружием у других производителей - глупо. Собственно, моя точка зрения. ИМО. Спасибо что отписался. А про Сердюкова, наши мнения совпадают.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): А у меня вот возник небольшой вопрос, даже может быть мини-оффтоп. Насчет разружения армий США и России. Все мы знаем контракт и бла бла бла, однако. Мы (как наивные идиоты) конечно же разружились, а США в свое время пустила атомные подводные лодки к берегам россии. Оправдание США было : "Научная экспедиция...". Просто мне хочется узнать вот некоторое мнение по этому поводу... А с чего ты взял что мы разоружились?.. То что говорят дипломаты не всегда правда, как и то что говорят Американские дипломаты. а подводных лодок как американских до ужаса у наших берегов, так и наших полно у ихних, и ещё много другого подводного флота. Все готовятся на всякий случай. не только мы и США. Мой дедушка, который в свое время работал над системами жизнеобеспечения для атомных подлодок, считает иначе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): А у меня вот возник небольшой вопрос, даже может быть мини-оффтоп. Насчет разружения армий США и России. Все мы знаем контракт и бла бла бла, однако. Мы (как наивные идиоты) конечно же разружились, а США в свое время пустила атомные подводные лодки к берегам россии. Оправдание США было : "Научная экспедиция...". Просто мне хочется узнать вот некоторое мнение по этому поводу... А с чего ты взял что мы разоружились?.. То что говорят дипломаты не всегда правда, как и то что говорят Американские дипломаты. а подводных лодок как американских до ужаса у наших берегов, так и наших полно у ихних, и ещё много другого подводного флота. Все готовятся на всякий случай. не только мы и США. Мой дедушка, который в свое время работал над системами жизнеобеспечения для атомных подлодок, считает иначе. В смысле он считает что у наших берегов полно подлодок США, а в других местах нет? Конкретнее. Да, и подлодок у нас после этого "разоружения" осталось не мало...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): А у меня вот возник небольшой вопрос, даже может быть мини-оффтоп. Насчет разружения армий США и России. Все мы знаем контракт и бла бла бла, однако. Мы (как наивные идиоты) конечно же разружились, а США в свое время пустила атомные подводные лодки к берегам россии. Оправдание США было : "Научная экспедиция...". Просто мне хочется узнать вот некоторое мнение по этому поводу... А с чего ты взял что мы разоружились?.. То что говорят дипломаты не всегда правда, как и то что говорят Американские дипломаты. а подводных лодок как американских до ужаса у наших берегов, так и наших полно у ихних, и ещё много другого подводного флота. Все готовятся на всякий случай. не только мы и США. Мой дедушка, который в свое время работал над системами жизнеобеспечения для атомных подлодок, считает иначе. В смысле он считает что у наших берегов полно подлодок США, а в других местах нет? Конкретнее. Да, и подлодок у нас после этого "разоружения" осталось не мало... Нет, то что наше разоружение было, и было конкретно так, что те подлодки которые они проетировали хотели распилить на титан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |