|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: обсуждение происхождения вселенной и всякая такая хрень |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): и в каждой вселенной свой бог получается? Ну да. А возможно, что и у каждой планеты с красивым, а не эффективным до самых чёртиков населением.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: обсуждение происхождения вселенной и всякая такая хрень |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я считаю что: Невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную, начав с горы, деревьев и «карлика» - именно он создал нас (взято с википедии. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: обсуждение происхождения вселенной и всякая такая хрень |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наш мир создал ЛММ(Летающий Макаронный Монстр). Это вообще вера. Почитайте про не на Вики, я валялся на полу, когда читал про эту "веру".
А теперь серьезно, мир получился в результате БОЛЬШОГО взрыва, а мы из бактерий и эволюции, по теории Дарвина. Если говорить о Богах, то ЛММ подходит под это подразделение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: обсуждение происхождения вселенной и всякая такая хрень |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Концепция Большого Взрыва, Бран и прочего меня не слишком привлекает. Как по мне - Вселенная просто была. Всегда. Наивно и глупо, наверное, но мне так проще всего представить. Что до бога, то я считаю он есть. Нет, не в том виде, в котором его представляют религии, а просто что-то такое, высшее. Вот он сидит там в космосе и следит за нами. И смеется. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что было первым, материя или дух? Вопрос из серии "Курица или яйцо?" Ну, вероятнее всего Большой Взрыв действительно был. Эволюцию не отрицаю, есть такая штука. Но это нисколько не противоречит существованию Бога. Сам Чарльз Дарвин, автор теории эволюции, был верующим человеком. Да и на этот вопрос у каждого человека свое, собственное мнение. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я лично верю в теорию эволюции и то что эта планетка была просто камешком отлетевшим от солнца и закреплённым на орбите. А бог- это просто сказочки для тех, кто сам не может защитить себя. Ilinor писал(а): Что было первым, материя или дух? На мой взгляд- материя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Сам Чарльз Дарвин, автор теории эволюции, был верующим человеком. Где-то я читал, что в самом деле, эту теорию его заставили опубликовать. Именно заставили, не помню где и подробности, интересно кому, поищите. Altrix писал(а): А бог- это просто сказочки для тех, кто сам не может защитить себя. А случайности это риальне случайности и дикие совпадения, да. И с того света чудом вернувшиеся люди просто мошенники и наркоманы, согласен.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Axel' писал(а): Сам Чарльз Дарвин, автор теории эволюции, был верующим человеком. Где-то я читал, что в самом деле, эту теорию его заставили опубликовать. Именно заставили, не помню где и подробности, интересно кому, поищите. Altrix писал(а): А бог- это просто сказочки для тех, кто сам не может защитить себя. А случайности это риальне случайности и дикие совпадения, да. И с того света чудом вернувшиеся люди просто мошенники и наркоманы, согласен. 1. Действительно, потом он официально от нее отказывался. А уж его ассистенты просто нарубили себе на этой теории бабла. 2. Согласен, Зен, зафиксировано неимоверное количество необъяснимых наукой случаев, которые иначе как "чудо" назвать нельзя. Что до вас, господа псевдоатеисты, то даже не пытайтесь поднимать тему религии, ибо сами потом будете себе противоречить и все кончится срачем.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |