|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Зачем тогда предлагаешь вариант того,на что у тебя изначально нету денег? .-. Может появятся. Хотя, будь у меня ещё тыщи 2-3, я бы купил того божественного Гуррена-Лаганна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, Шубыч, бери Судзумию и не парься)) Всего 12 килорубликов, плюс доставка нп и процент - почти две тысячи и выходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Блин, Шубыч, бери Судзумию и не парься)) Не отображается ссыль
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Блин, Шубыч, бери Судзумию и не парься)) Харухи уж слишком банально. Enigma писал(а): Не отображается ссыль Нормально отображается, не лжи, лжать не хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теперь нормально. И да, Граммар Наци в действии: knigurai писал(а): лжи Лги knigurai писал(а): лжать Лгать) Тем более, после Восьмёрки я её терпеть не могу. И я всё ещё в думах. Кидайте ваши идеи. Позже: Наверно, возьму её.Да, банально. Но вин же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собсна, прошу помощи у наших РБшевцев. Ищу фигурку по ТТГЛ. Желательно, статичного Гуррен-Лаганна по приемлемой цене (2500 р, не больше. Край 2650). Также могу купить фигурку из Евангелиона, интересуют Аска или Ева 01/02. Неважно в магазине или с рук, но желательно в магазине. Ссылку прошу оставить в теме или выслать по ЛС. Заранее спасибо за помощь в поиске.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Лгать) Ты лгешь, лжун! Enigma писал(а): Тем более, после Восьмёрки я её терпеть не могу. А ты лучше книжки почитай. Они куда интереснее аниме. Глубже, что ли. И стиль автора радует. Честно, читал их неотрываясь... Благо, Харухи на русский фанаты переводят качественно и, что самое главное, переводят ВСЕ тома ( уже перевели). Жаль, что с таким же энтузиазмом за bakemonogatari, Durarara!!, Baccano!, "Моя сестренка не может быть такой милой" и "Волчицу и пряности" (здесь всего 4 тома перевели) не взялись. И это... Аска не банальна. Она всегда актуальна. И не важно, подвижная или статичная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 4:54 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Шуба, тебе нужна Аска в полный рост. Зачем тебе 15 сантиметровая фигурка?  Ну и гад же ты, АиДыч)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 6:05 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот отличная фигурка Йоко на сайте магазина Реанимедии. Магазинчик скромный, но знакомые советуют)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Вот отличная фигурка Йоко на сайте магазина Реанимедии. Магазинчик скромный, но знакомые советуют) Да ты издеваешься. 4К...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
WakFu 2-Не совсем аниме,но торт.Долго ждал пока нормально выложат(ранее находил только скачиваемую версию,причем в 3 сериях были графические лаги,у одной отсутствовали сабы и еще у одной-звук) =3 На тему фигурок:Шуба,не скромничай,бери эту Ёко .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |