|
Star
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Сначала Школьные деньки, теперь тут... Хорошо хоть пока с нами  Если только царь всея рыбы не издаст собственный указ запретить писать через других юзеров и не забанит Стара...  Не бойся, не забанят user_D, рад приветствовать Вас на РБ. Желаю завести новых друзей, не получать предов, изучить историю Биониклов как можно подробнее и приятно провести время, удачи! P.S. Грокс просил передать, что совсем не рад тому, что всего-лишь за приветствие нового юзера на РБ его забанили до января =3
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
user_D обещал вернуть смысл темы) Что-же, дам теме еще один шанс, если начнется оффтоп или разговор о нас с ТВ, Доком, закрою тему. Тема очищена от оффтопа.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я как всегда поздно( Но лучше поздно, чем никогда, так что приветствую в наших краях! 2008 год? Не смотрите на количество постов, лучше посмотрите на дату регистрации и поймете, что я тоже старожила форума)) А кста, где Турага Макута? Тоже ушел чтоль? А то я как-то соскучился по Хмырю, Рудячке и прочим. Хрень, но ржачно) Еще вспоминается, как увидев, мягко говоря, УГешный самодел, мы звали его (Турагу Макуту)) Эх, ностальгия. P.S. Неееет, это не оффтоп, неееет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:34 am Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что же, вот и моё сотое сообщение на этом форуме! Можно и освежить темку, тем более, что как раз недавно стукнуло 2 месяца с момента моей регистрации. Ну что же, за это время моё отношение к этому форуму несколько изменилось. В целом, здесь действительно свободнее, чем на ДБ или РФФЛ, и если на ДБ ты сразу схлопатаешь из-за какого-нибудь пустяка пред, а на РФФЛ спустя какое-то время от нарушений тебя внезапно забанят, то тут большая свобода компенсируется неоправданной суровостью модераторов относительно закрытия тем. Не успеешь оглянуться, как из-за какой-нибудь ерунды интересную тему закрывают, но... порою с модераторами можно договориться. Чтобы тебя тут забанили, нужно ооооочень постараться. Еще очень приятно, что в большом количестве наличиствующий тут смешной бред даже после закрытия не скрывают от пользователей, и над ним можно отлично поржать. Это плюс. Все так же заметно обильное использование мемов и порою следующее за ним проявление "школоты". Некоторые темы бывает сложно отличить от какой-нибудь бредовой группы из вконтактика. Ещё могу отметить, что здесь очень много анимешников. Гораздо больше, чем на ДБ и уж тем более на РФФЛ. Чем это объяснить, я не знаю, но это так. В целом, как и два месяца назад, меня, не особенно фанатеющего от биониклов, РБ устраивает, как гигантский такой форум "Общение". Активность форума "Полностью вне темы" зашкаливает, и это неплохо, если ты хочешь просто отдохнуть. Но, думаю я, людей, серьёзно увлекающихся биониклами такое состояние форума ой как не радует...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 6:58 am Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чтобы тебя тут забанили, нужно ооооочень постараться.
Ты мало здесь был  меня однажды забанили из-за одного поста без мата, оффтопа и оскорблений
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Еще очень приятно, что в большом количестве наличиствующий тут смешной бред даже после закрытия не скрывают от пользователей, и над ним можно отлично поржать. Это плюс. Во-во. А есть такие, которые думают, что у нас "демократии" мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Ещё могу отметить, что здесь очень много анимешников. Гораздо больше, чем на ДБ и уж тем более на РФФЛ. Чем это объяснить, я не знаю, но это так. Интересно, это плюс или минус?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): user_D писал(а): Еще очень приятно, что в большом количестве наличиствующий тут смешной бред даже после закрытия не скрывают от пользователей, и над ним можно отлично поржать. Это плюс. Во-во. А есть такие, которые думают, что у нас "демократии" мало. Мне вообще последнее время кажется что если бы Сталин дожил бы до 100 лет, окончательно сошел с ума, распустил бы все спецслужбы и сам бы ходил по улицам с автоматом и расстреливал случайных прохожих - получилось бы некое подобие нынешнего РаБа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Я просто показал, что глазами двухмесячного пользователя у нас не такое уж и страшное место. Как говорится, хорошо там, где нас нет. А со Сталиным не выйдет, а у нас представителей судебно-исполнительной (радуйтесь. что еще и не законодательной!!!) власти больше чем один человек. У нас скорее какая-нибудь центрально-южноамериканская хунта с кучкой генералов у власти!  Какая то странная судебная власть. Права на адвоката нет, свидетелей нет, присяжных нет. Даже обвинение не всегда есть. Даже без "добровольного осведомителя"" порой обходится. Но эй, мы опять ударились в ностальгию..
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |