| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Наверно, возьму её.Да, банально. Но вин же. Таки ты мой спаситель. Спасибо за то что дал ссылку на сайт. Решил я его от нефиг делать полистать (я вообще по ссылкам в этой теме часто лазаю, но только с последних страниц). Поразобрался. И только что купил там последнюю Рей от Figma!!! Наложкой. Этот магазин вроде бы ответственней чем та говногруппа. А стоимость примерно та же. Таки Рей у меня на полке - быть!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Таки ты мой спаситель. Спасибо за то что дал ссылку на сайт. Да не за что) Сегодня бы в Акибе (аниме-магазин) и приглядел 2 фигурки. Куплю только одну, так что мой выбор: 1)Аска в костюме горничной 2)Рена в свимсьюте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): WakFu 2-Не совсем аниме,но торт. Странный визуальный стиль. Что это за фрукт вообще? Enigma писал(а): Куплю только одну Хм... В акибе же все дешево... Если китайские брать, конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Хм... В акибе же все дешево... Если китайские брать, конечно. "ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111" Так-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): "ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111" Так-то. Не вижу в покупке китайских ничего плохого, если по качеству похожи на оригиналы и если японские невозможно достать иначе как через ebay за миллион долларов... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://geofront.ru/aska-v-polnyj-rost/Вот и для Шубыча подыскал кое что)) Не совсем то, что надо, но сойдет)) А вообще, Аскодрочеры идут дремучим лесом, ибо нет багини кроме Рей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ибо нет багини кроме Рей. Громкое заявление... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вот и для Шубыча подыскал кое что)) Не совсем то, что надо, но сойдет)) Найду как-нибудь для тебя надувную Рей. AuD писал(а): А вообще, Аскодрочеры идут дремучим лесом, ибо нет багини кроме Рей. Умри в адском пламени, унылый Аидыч =3 knigurai писал(а): Не вижу в покупке китайских ничего плохого, если по качеству похожи на оригиналы Ну, в основном, почти все китайские фигурки, которые я видел, некрасивы, расплывчаты и ужос. knigurai писал(а): Громкое заявление... После таких заявлений в Скайпике мы с Аидычом срались... долго, в общем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Герцог Ёньк писал(а): WakFu 2-Не совсем аниме,но торт. Странный визуальный стиль. Что это за фрукт вообще? Это французский(если не ошибаюсь,делался вместе с японскими коллегами) мультфильм,основанный на мире крайне интересной французской-же мморпг Dofus.Собственно после этого появилась вторая мморпг,WakFu. Сам по себе мультфильм интересный,веселый и эпичный.Первый сезон на одном дыхании посмотрел.Стиль жутко нравиться.Мир в котором все происходит тоже хорошо сделан =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тут ВНЕЗАПНО узнал , да, да я слоупок. Что онямэшники мериются тайтлами. Ну и дабы не отставать от прочих быдло-кунов, вопрошаю. Я лично не считал, но думаю около 20-25 у меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я тут ВНЕЗАПНО узнал , да, да я слоупок. Что онямэшники мериются тайтлами. Ну и дабы не отставать от прочих быдло-кунов, вопрошаю. Я лично не считал, но думаю около 20-25 у меня. Хм... Я озадачен. Не ожидал, но в моем списке уже 45 тайтлов (из тех, что не бросил, а досмотрел полностью)... Видимо, пора завязывать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извините нуба, а что такое эти Тайтлы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, это как произведения, объединенные общей серией, общим наименованием. То есть Code Geass - отдельный тайтл и в его рамках - два сезона, всякие спешл-серии и т.п. "Унесенные призраками" - тайтл, сотоящий из одной только полнометражки. "Призрак в доспехах" - тоже тайтл. Но здесь, я думаю, сериал (из двух сезонов - Ghost un the Shell: синдром одиночки) и полнометражки (две части) можно отнести к отдельным тайтлам, так как они практически не связаны. Как-то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |