|
Silver
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: ВИВИСЕКТОР(добавлены фото со спины) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Модель мне понравилась, однозначно! Естественно проголосовал за вариант № 10. Сделана очень хорошо, приятный внешний вид, хорошая проработка, сложная конструкция. Понравилось оружие, особенно пулемёт и пушка. Но вот спина всё портит. Неприкрыта совершенно, выглядит некрасиво. Теперь по поводу этих штукенций на плечах. Их либо заменять либо сделать помощнее (точнее, потолще). Фон, думаю, стоит заменить. Мне кажется, лучше смотрится где - нибудь на столе, на белом фоне. Но с простотй, без накрутки. Фото хорошие, но лучше делать их посветлее, тогда и качество получается лучше. Многие говорят фотографировать на солнечном свету, хотя можно и светить лампой, в зависимости от ситуации. И ещё, тебе в помощь есть разнообразные фоторедакторы, одним из них ты уже воспользовался, правда, не знаю, каким именно. Сейчас я приведу несколько примеров, а также, как обычно я ими пользуюсь. Photoshop. Фотошоп, его часто называют ФотоЖаба. Хорошая программа, но по мне, она довольно сложная, я её как - то не пользуюсь. Также в ней можно накладывать красивые эффекты. PeintNET. ПеинтНет. Содержит в себе некоторые функции пеинта и фотошопа. Я часто пользуюсь этой программой, в ней я обычно что - то вырезаю, делаю прозрачность. Тоже обладает различными эффектами. Peint. Пеинт. Распространённая программа. Проста в использовании, но в ней нету большого выбора действий, например там нельзя придать прозрачность, нет интсрумена "Волшебная Палочка", нету эффектов, но этой программой я пользуюсь очень часто! В ней я делаю разные картинки, например обрезая их, ставя рамки, изменяю размер. Теперь перейдём к оформлению. Я не советую писать историю в таких анкетах, они больше подходят проектам, ведь зачастую если ставят не ссылку на модель, а некоторые её фотографии, то анкета очень подходит, а тут несколько иная ситуация. Здесь лучше просто написать историю, но попобдробнее.
Что - ж, подведём небольшие итоги. В общем, модель хорошая, годная. Но нужно прикрыть спину и изменить ситуацию с плечами. Также, на будущее стоит отметить, что стиль фотографирование лучше немного изменить, я уже писал об этом выше. Желаю удачи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 8:10 am Заголовок сообщения: Re: моё альтер-эгоОТВЕРЖЕННЫЙ ТОА ВИВИСЕКТОР |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): IGNATt XD писал(а): З.Ы.кто такой барри мясник? Это из Стального Алхимика. Если не любишь Мангу и Аниме, не заглядывай в спойлер и забудь. Маньяк такой, с удовольствием рубит всех на кусочки и с таким же удовольствием об этом вспоминает.  Извини, у него разве не одна рука отрублена? С Вивисектором мало общего. Самоделка хорошая: много мелких деталей, продуманное и няшное оружие... Пожалуй, 10
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |