| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Новый экспонат в моей коллекции: Майндсэт: Код: [spoiler][img]http://s009.radikal.ru/i310/1201/30/1ac7c85807e8.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i427/1201/3c/0046fe10ac0c.jpg[/img][/spoiler] Мнение: Неплох. Просто и со вкусом. Трансформация несложная. Кроме того очень компактен. Имеет весьма оригинальную систему стрельбы. Для выстрела надо нажать не на кнопку, а на задник самого заряда.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Смотрю G1, захотелось саундвэйва.... Кто-нибудь знает в каком инет- магазине его можно купить? П.С. Простите если не в тему.... Ибэй тебе в помощь. О, кстати, гляньте: Это фотография из каталога с выставки UK Toy Fair. Эта штука называется "Оптимус Максимус", и будет превращаться в огромный город-плэйсэт для фигурок Сайбервёрс-класса.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Altrix писал(а): Смотрю G1, захотелось саундвэйва.... Кто-нибудь знает в каком инет- магазине его можно купить? П.С. Простите если не в тему.... Ибэй тебе в помощь. На ебэе слишком дорого получается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Altrix писал(а): Смотрю G1, захотелось саундвэйва.... Кто-нибудь знает в каком инет- магазине его можно купить? П.С. Простите если не в тему.... Ибэй тебе в помощь. О, кстати, гляньте: Это фотография из каталога с выставки UK Toy Fair. Эта штука называется "Оптимус Максимус", и будет превращаться в огромный город-плэйсэт для фигурок Сайбервёрс-класса. ОГО. нехило. Но для него надо кипервёрсами затариватся. у меня их 7. Но блин....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Syrus Zuviel писал(а): Altrix писал(а): Смотрю G1, захотелось саундвэйва.... Кто-нибудь знает в каком инет- магазине его можно купить? П.С. Простите если не в тему.... Ибэй тебе в помощь. На ебэе слишком дорого получается... А игрушке 28 лет исполняется... Оптимусу Магнусу я рад. К нему и Ледженд подходят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Оптимусу Магнусу я рад. К нему и Ледженд подходят? Максимусу вообщето. А насчёт кто подходит-неподходит точно не знаю, это пока единственная фотка. Немного рекламы, ежели тут есть кто из Петербурга: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... e_54642131
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А игрушке 28 лет исполняется... О_о Не знал. А если, скажем соундвэйва из WFC? Не знаете где можно купить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Backgild писал(а): А игрушке 28 лет исполняется... О_о Не знал. А если, скажем соундвэйва из WFC? Не знаете где можно купить? Всё там же. Ну или тут: http://transformers-zone.ru/tf_obmen.html
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новости: 1) Не удержался сегодня, купил ДОТМ Баррикейда: Код: [spoiler][img]http://s004.radikal.ru/i205/1201/c0/fab106ff899e.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i435/1201/d8/b9b4841d8290.jpg[/img][/spoiler] Мнение: Бесьма недурственно. Хотя рожа всётки лучше у первого Баррикейда. Ну да сейчас не об этом. Достаточно понятная трансформация, хотя в некоторых моментах можно запутаться. Минусов в основном нет, разве что могут возникнуть некоторые нестыковки. 2) Завтра я заберу свой "таинственный заказ", и вы наконец узнаете что это. 3) Я всё ещё пытаюсь продать Айронхайда и Сэнтинэла Сайбервёрс. Если есть желающие (желательно из Петербурга) - обращайтесь. Вот и все новости на сегодня. Спасибо за внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): 3) Я всё ещё пытаюсь продать Айронхайда и Сэнтинэла Сайбервёрс.
Зачем? Не нравятся? Оставь себе в коллекцию
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Syrus Zuviel писал(а): 3) Я всё ещё пытаюсь продать Айронхайда и Сэнтинэла Сайбервёрс.
Зачем? Не нравятся? Оставь себе в коллекцию Мне не надо, я их продать хочу и купить чего-нибудь другое. И так, Я забрал "таинственный заказ". Те, кто настроился на что-то крупное и эпичное... Приготовьтесь разочароваться. "Таинственный заказ" - это всего-навсего Старскрим по Прайму. Код: [spoiler][img]http://s018.radikal.ru/i517/1201/2f/945bfe06e1de.jpg[/img] [img]http://s61.radikal.ru/i173/1201/90/e428aabeaaa9.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i514/1201/b6/47618dd0b5d7.jpg[/img][/spoiler] Мнение: Я конечно знал, что он довольно мелкий, но не думал, что настолько. Где-то около 14 сантиметров длина самолёта, около 12 - размах крыльев. Можно с уверенностью сказать, что это самый тощий и самый странный (учитывая каблучки) Старскрим из всех нынесуществующих. Особых претензий к модели нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В раше по прайму нету?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |