|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, в кабуру на плече - Пернач с 27 патронным магазином, на (забыл как называется часть руки между локтём и кистью...) связку из четырёх 27 патронных магазинов. На ногу, ножны с мачетой-Кукри. на пояс 4 гранаты ОРГ. На пояс же кобуру с СР-2 Вереск и тремя сорока патронными к нему магазинами. Куда нибудь на нижнюю часть ноги оружие последнего шанса - П-96С. За спину на ремне СР-3 Вихрь-М. В руки АК-200 (со всеми примочками и подствольником) с рожком на 90 патронов и три к нему магазина. куда нибудь спрятать НБВ Басурманин. На тело бронежилет третьего класса защиты. На башку Стальной шлем и очки из упрочнённого стекла.
Не надо орать что я преувеличиваю! Всё мной перечисленное весит в районе 20 КГ, а это говорит что натре5нированный человек может бегать в этом обвесе весьма долго. Кроме того оружия - короткие и движений особо не стесняют.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С педобиром йааааааааааааааааааааазем пулемётом пистолетом... С ракой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): С педобиром йааааааааааааааааааааазем пулемётом пистолетом... С ракой! Противника раком по голове охаживать будешь?! Противник умрёт от смеха раньше...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
снайперкой с ручным затвором(любой), сайгой(та, который дробовик), и "каштаном"(тот, который пп, а не тот, который на дереве растет) кучей боеприпасов, бронежилетом, и вприбавок личным а-20(без него никак) 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): бульдозер от автоваза!!! Автоваза? хм...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ueshiba писал(а): С педобиром йааааааааааааааааааааазем пулемётом пистолетом... С ракой! Противника раком по голове охаживать будешь?! Противник умрёт от смеха раньше... ЛИЦОРУКА! Сракой. Больше ничего не утащу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Автоваза? хм... я патриот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Оружейник писал(а): Ueshiba писал(а): С педобиром йааааааааааааааааааааазем пулемётом пистолетом... С ракой! Противника раком по голове охаживать будешь?! Противник умрёт от смеха раньше... ЛИЦОРУКА! Сракой. Больше ничего не утащу. С чем? Что это за фиговина? А-20 это не оружие, а танк к тому же далеко не лучший... toa takua писал(а): Оружейник писал(а): Автоваза? хм... я патриот И это хорошо!!!
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, ну вы все ТА-АКИЕ крутые... Вы, задоротые, хоть из чего-нибудь стрелять умеете? А тащить оружие? А срака всегда со мной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На голову тактический шлем, на тело броник, баллистический нож в ножны, .AUG A3 в руки, АПС и Анаконду в пистолетные кобуры, Крисс Супер 5 как ПП.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Ребят, ну вы все ТА-АКИЕ крутые... Вы, задоротые, хоть из чего-нибудь стрелять умеете? А тащить оружие? А срака всегда со мной. Представь себе тащить умею прекрасно. Стрелять... чуть хуже. И я кажется допёр что ты имеешь в виду... не лучший вариант...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |