| Автор |
Сообщение |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Анекдоты о Пятачке. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я решил создать тему похожую на тему Травим анекдоты но в эту тему нужно выкладывать только анекдоты о Пятачке. Вот несколько для примера: Идут Вини Пух с Пятачком. Вини Пух, кряхтя, тащит ящик пива. Пятачок вприпрыжку бежит с бутылкой водки. Пятачок бежит-бежит, спотыкается – бутылка вдребезги… Вини Пух в шоке смотрит, потом бросает ящик с пивом об асфальт: - Ну все, блин, попили пивка!
* * *
Вини Пух и Пятачок думают, пить бутылку водки или не пить. Решили, что Вини Пух спрячет бутылку за спиной, если Пятачок угадает, в какой руке бутылка, то выпьют, если нет – то разобьют… Винни Пух спрятал, Пятачок угадывает: - В правой! - Думай лучше, Пятачок!
* * *
Винни Пух поймал волшебную рыбку, та пообещала ему исполнить любые три желания, если он ее отпустит. Винни Пух думает: «Сейчас бы меду!». Раз – появляется бочка меда. Винни Пух наелся меда, думает: «Сейчас бы пивка не помешало!». Раз – появляется бочка меда. Винни Пух лежит, потягивает пивко, кайфует… Мимо идет Пятачок: - Винни, угости меня пивом! Ой! Куда это я пошел?!
* * *
Пятачок встречает ослика Иа: - Иа, ты чего такой грустный? Иа отвечает: - Да я где-то потерял свои яйца… Ты не видел, Пятачок? - Нет, не видел. Но Сова сегодня летала в новых клипсах.
* * *
Приходит Пятачок к Сове, как к самой мудрой в лесу: - Сова, скажи, к чему у меня левое переднее копытце чешется? Сова отвечает: - Кто-то тебе деньги давать будет. - А правое переднее к чему чешется? - Кому-то денег давать будешь. - А левое заднее копытце к чему чешется? - От кого-то убегать будешь. - А правое заднее? - Кто-то тебя догонять будет. - Сова, а спинка к чему чешется? - ИДИ ПОМОЙСЯ, СВИНЬЯ ГРЯЗНАЯ! Прибегает Винни-Пух к Пятачку и говорит:
- Пятак, нам Кристофер Робин прислал 10 банок меда, каждому по 8!
- Как это каждому по 8?
- Hезнаю как, но свои 8 я уже съел! Приходит пятачок в гости к Винни-Пуху. Стучится в дверь - ему открывает здоровенная медведица. Пятачок с перепугу начинает верещать:
- Ой, вы кто? И где медвежонок Винни?
- Медведь Пух ушел на работу. А я его жена. - ...Hу, когда вернется, передайте, что к нему приходил кабан Пятак. Пятачок спрашивает у Винни-Пуха: - Слушай, Винни, скоро ведь лето... Ты знаешь какое-нибудь средство для загара? - Знаю... - Hу и какое? - Электрошашлычница... Винни-Пух говорит Пятачку: -Пятачок,одолжи мне 10 рублей. -Винни,у меня только 5. -Давай 5,а 5 будешь должен Идёт Пятачок в руке две бомбы . Вдруг он начал разбирать одну бомбу. Приходит Винни-Пух и кричит Пяточку ПЯТАЧОК СЕЙЧАС БОМБА ВЗОРВЁТСЯ . Пятачок говорит ничего у меня ещё одна есть. Пятачок написал за Винни-Пуха речь. Выходит Винни-Пух на трибуну и читает: -Хо,хо,хо,хо,хо,ох,ох,ох... Пятачок шепчет: -Страничку перевирни- это же мы в крестики-нолики играли! Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед! - Винни, это мухи!.. - Винни, а Винни! Вот говорят - собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? - Да, Пятачок, такое понятие есть, только оно называется "холодец". Пятачок по своей наивности полагал,что Винни-Пух питает- ся только мёдом и не обращал внимания на тот факт,что Винни кормил его шесть раз в день... Кролик спрашивает: -Винни, кто съел мёд? -Не знаю. -А ещё хочешь? -Хочу! OlgaNovoselova: Винни-Пух поздравил ослика с днем рождения, а потом говорит: — Иа, тебе, наверно, много лет? — Почему ты так решил? — Судя по твоим ушам, тебя часто за них дергали! - Пятачок, а я тебя вчера в ресторане видел. - А я там был один? - Нет, с гарниром! Пятачок приходит к Винни Пуху. - Винни! Что ты делаешь? - Мед ем. - А почему он так странно выглядит? - А я его уже четвертый раз ем. Англия — сэр Винсент Пуух Армения — Виник Пуханян Бельгия — Виннил де Пухильде Бразилия — Винниуш Пухинья Германия — Вильгельм фон Пухен Голландия — Винсент ван Пухкелен Грузия — Виначар Пухашвили Дания — Винни Пухсен Израиль — Виннихак Пухберг Индонезия — Виннилар Пухарто Индия — Виннира Пуханди Ирак — Виннидам Пухеин Иран — Винниех Пухейни Ирландия — Винни О’Пух Италия — Винсенте дель Пухини Испания — дон Виннио Пухалес Камерун — Кхвини Мбпух Китай — Вин Ни Пух Ливан — Виннин Пухнан Нигерия — Виннибу Пухегбени Норвегия — Виняер Гуннар Пухяер Россия — Винни Владимирович Пухин Саудовская Арабия — шейх Вин ибн аль Насер эль Пухар Украина- Винних Пухко Франция — Виниус д`Пухле Швеция — Вин Пухсон Шотландия — Винни МакПух ЮАР — Виньсон Пухела Япония — Винихоту Пухинага Кролик с Пятачком сидят напротив Винни Пуха. Мед кончился, и Винни нервно барабанит пальцами по столу. - Как думаешь, Пятачок, - дрожа всем телом спрашивает Кролик, - о чем он сейчас думает? О свиной отбивной, или о рагу из кролика? Встречаются Винни-Пух и Пятачок, - Пятачок, а я знаю, что с тобой будет, когда ты вырастешь! - Да ну! Ты, наверное, мой гороскоп читал! -Нет, Пятачок, я читал " Книгу о вкусной и здоровой пище " Винни Пух увидел розетку и расплакался:
- За что же это тебя так, Пятачок, замуровали? Пятачок прибегает к Винни Пуху и кричит:
- Винни, Винни...
- Не Винни, Пятачок, а Виниамин - отвечает Пух.
- Ну чтоз, зови меня тогда Кабан Полтинник Бонд. Джеймс Бонд. - Пух. Винни-Пух.]
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты о Пятачке. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сэр, я настойчиво посылаю вас на детородный орган и прошу вас поместить ваше мнение в толстую кишку.
Анекдоты дебильные и вообще повтор темы. Автор - Петросян, н00б, шизофреник и школота уже задолбал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты о Пятачке. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я угадал, кто создал эту тему. В Травим анекдоты складируются все анекдоты. Темы на закрыв, в Травим анекдоты не смей это кидать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты о Пятачке. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Сэр, я настойчиво посылаю вас на детородный орган и прошу вас поместить ваше мнение в толстую кишку. Анекдоты то как?
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты о Пятачке. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Я угадал, кто создал эту тему. Тоже самое, по названию угадал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты о Пятачке. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Сэр, я настойчиво посылаю вас на детородный орган и прошу вас поместить ваше мнение в толстую кишку. И не доставайте его пока я не сочту это нужным) А автор- петросян с манией величия
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты о Пятачке. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Ueshiba писал(а): Сэр, я настойчиво посылаю вас на детородный орган и прошу вас поместить ваше мнение в толстую кишку. Анекдоты то как? Не очень... Задорного послушай. У него иногда весьма смешно бывает... Но лучше стань художником!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты о Пятачке. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): надо глядеть вперед... Не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты о Пятачке. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): toa takua писал(а): надо глядеть вперед... Не понял. Я тоже...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты о Пятачке. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Повеситься? ну можно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты о Пятачке. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Господи,за что? продолжать дело Др. мьютрана?
Перейти в конец
|
|
 |