|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): о, я вообще на F/A 22 прилечу... Так люди про оружие говорят, а не про самолёты.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): toa takua писал(а): о, я вообще на F/A 22 прилечу... Так люди про оружие говорят, а не про самолёты. *нмогоцелевой боевой истребитель*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Оружейник писал(а): toa takua писал(а): о, я вообще на F/A 22 прилечу... Так люди про оружие говорят, а не про самолёты. *нмогоцелевой боевой истребитель* И что? Он теперь не самолёт? Вроде говорилось от том что ты носишь в руках...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): И что? Он теперь не самолёт? Вроде говорилось от том что ты носишь в руках... легко!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Оружейник писал(а): И что? Он теперь не самолёт? Вроде говорилось от том что ты носишь в руках... легко! Не понел... Видимо Инквизитор собирался идти с тобой...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Две косы,брутально и надёжно Только с противником у которого стрелковое оружие будет проблема...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Две косы,брутально и надёжно Только с противником у которого стрелковое оружие будет проблема... Ну для ближнего боя,для дальнего....М4А1 думаю потому,что в CODMW3 с ней бегаю))))
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Оружейник писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Две косы,брутально и надёжно Только с противником у которого стрелковое оружие будет проблема... Ну для ближнего боя,для дальнего....М4А1 думаю потому,что в CODMW3 с ней бегаю))))Ну кучность у М-4А1 на высоте, а вот под дождём не постреляешь.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Я возьму Доктора Мьютрана он уничтожит всех врагов лучами петросянства. Они сами разбегутся, пока он свои мемуары не начал зачитывать
Перейти в конец
|
|
 |