| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): А что это за несчастный Турага который погиб? А может барт носил его маску? Я об этом думал... Не знаю. Подумаю. Потом узнаете. Но еще раз повторяю, слабонервным говорю: Хаппиэнда НЕ будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Тоа Раскир писал(а): После где-то двух-трёх глав ты решил вставить в них имя Барт? 3) Опять не понял... Ты вроде сначала написал где-то три первых главы без имени маторана(точно не помню), а потом вставил имя Барт, так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): DeaD_ALL писал(а): Тоа Раскир писал(а): После где-то двух-трёх глав ты решил вставить в них имя Барт? 3) Опять не понял... Ты вроде сначала написал где-то три первых главы без имени маторана(точно не помню), а потом вставил имя Барт, так? А! Понял. Ну, в предисловии, это было специально. Чтоб читателю было интересней. А потом, было бы просто некрасиво видеть везде "Барт". Ну, я и подбираю "Синонимы". Ну, он же Маторан? Значит, его так можно назвать. И Та-Матораном назвать можно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Тоа Раскир писал(а): DeaD_ALL писал(а): Тоа Раскир писал(а): После где-то двух-трёх глав ты решил вставить в них имя Барт? 3) Опять не понял... Ты вроде сначала написал где-то три первых главы без имени маторана(точно не помню), а потом вставил имя Барт, так? А! Понял. Ну, в предисловии, это было специально. Чтоб читателю было интересней. А потом, было бы просто некрасиво видеть везде "Барт". Ну, я и подбираю "Синонимы". Ну, он же Маторан? Значит, его так можно назвать. И Та-Матораном назвать можно.  Бали-и-ин...Ещё раз: Я имею ввиду то,что в самом начале имени "Барт" не было как такового! Вообще не было, ты его тогда ещё не придумал(наверно). Были просто слова-Та-маторан и т.д. Так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Бали-и-ин...Ещё раз: Я имею ввиду то,что в самом начале имени "Барт" не было как такового! Вообще не было, ты его тогда ещё не придумал(наверно). Были просто слова-Та-маторан и т.д. Так? А ты глянь на название темы и на 1 страницу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
9-я глава... ыыы... хорошая! Мне понравилась. И я удивился, что тот чел - Затенённый. Ошибка: Цитата: - Та-ак. Хорошо. Он согласился. После "Он согласился." должна быть не точка, а вопросительный знак. Это же вопрос, не так ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): DeaD_ALL писал(а): Тоа Раскир писал(а): DeaD_ALL писал(а): Тоа Раскир писал(а): После где-то двух-трёх глав ты решил вставить в них имя Барт? 3) Опять не понял... Ты вроде сначала написал где-то три первых главы без имени маторана(точно не помню), а потом вставил имя Барт, так? А! Понял. Ну, в предисловии, это было специально. Чтоб читателю было интересней. А потом, было бы просто некрасиво видеть везде "Барт". Ну, я и подбираю "Синонимы". Ну, он же Маторан? Значит, его так можно назвать. И Та-Матораном назвать можно.  Бали-и-ин...Ещё раз: Я имею ввиду то,что в самом начале имени "Барт" не было как такового! Вообще не было, ты его тогда ещё не придумал(наверно). Были просто слова-Та-маторан и т.д. Так? Ц... Я тебя уже говорил! Чтоб вас заинтирисовать, это раз. И чтоб было по-разному! Это два! Кироп писал(а): Тоа Раскир писал(а): Бали-и-ин...Ещё раз: Я имею ввиду то,что в самом начале имени "Барт" не было как такового! Вообще не было, ты его тогда ещё не придумал(наверно). Были просто слова-Та-маторан и т.д. Так? А ты глянь на название темы и на 1 страницу.   Кироп, ЖЖешь!! Ируини писал(а): 9-я глава... ыыы... хорошая! Мне понравилась. И я удивился, что тот чел - Затенённый. Ошибка: Цитата: - Та-ак. Хорошо. Он согласился. После "Он согласился." должна быть не точка, а вопросительный знак. Это же вопрос, не так ли? Умгум(  ) Ошибка. Просто писал на маке. А там клава чуток другая. Исправлю позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): А сегодня будешь писать  Не знаю. Нам тут по инглишу пересказ письменно задали. Пересказ текста на 6 страниц...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): В общем ясно...Никто не понял моего вопроса...Проехали. И кстати, я проголосовал за "Ни чуточки". О! Ты? Наконец нашелся! Ясно. А кто тогда за "Какой Рассказ??" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глава 10. ОПАСНОЕ РЕШЕНИЕ. Барт сидел и ждал "Библиотекаря". Га-Маторанку. После того, как он сказал ей дать ей информацию о Братстве Макуты, он ее не видел. *Почему так долго? - спрашивал себя маторан. - Она уже ушла пол часа назад! А ее до сих пор нет.* И как будто на его зов наконец появилась маторанка с одним свитком. - Это вам, - сказала она, дав Барту Свиток. - Спасибо, - вежливо ответил Та-Маторн и открыл свиток. Маторанка ушла, оставив Барта наедине. *Так, что тут у нас... - думал маторан. - Аха. Вот.* Прочитав свиток, маторан уронил его: - Как? Как? Я не верю!!! - успел прокричать он, как вдруг, кто-то подставил ему нож к горлу. - Тихо, тихо маторан. Не шевелись... - прошептал чей-то голос. - Кто вы? - Кто я? Это неважно. Важно кто ты. А точнее, что ты сделал... - Вы, вы знаете? - Да... Ты убил Турагу. И забрал его маску. За что тебя посадили в капсулу на сто лет. К тебе пришел мой напарник-Вилан. Он также как и я-Темный Охотник. И мы хотим, чтобы ты был им тоже... - Но... Но зачем? - А ты как думаешь? Ты действительно думал, что можешь здесь остаться и жить дальше? Спокойно, обо всем позабыв? Неет. Весь город знает тебя как преступника и убийцу... Тебе здесь не место... Пошли с нами. Мы дадим тебе силу. - Какую силу? - Увидишь.. - сказал голос, и Барт упал на землю без сознания. ***
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Ура  ! Я дождался  ! А этот голос был женским? Умгум, забыл дописать. Да, это был женский голос.
Перейти в конец
|
|
 |