| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Inkvisitor писал(а): Zloc писал(а): UNSC Levtor писал(а): Однако урона мало будет, хмм. Полный бред, если ты будешь пользоваться одноручным оружием, со временем будут улучшаться статистики и оно будет мощнее двуручного. Ну а если меч в одной руке, лечилка в другой, то нужно брать тяжелую бронь зачарованную под скорость восстановления магии. Ну или подобрать комплект нормально и будешь нагибать. Чтобы тяж так зачаровать,надо 90+ зачарование иметь.А так мизер получается-4-5% . Ну если зачаровать, то будешь ногебать. Ну не знаю, это мои предположения, ибо магию ненавижу ваще. Юзаю онли холодное.У первого перса качал Здоровье и Засап Сил до 150, потом магию до 130, потом поочередно Магию и Запас сил. Тяжелую броню и двуручное оружие. Ну еще по совместительству Кузнечное дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что же делать в скайриме? ТБ прошёл, соратников прошёл, в коллегии хреново...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Что же делать в скайриме? ТБ прошёл, соратников прошёл, в коллегии хреново... Выполнять кв. Или пройти сюжетку на мастере.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): И что? На автора посмотри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Рибят, играя за Кошака в Посольстве можно ли металлическим кинжалом по-ассасински подобраться сзади и разрезать горло? А то никого не убивая там очень хардкорно... Со спины иногда вроде вылетает так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Эти сволочи экстрасенсы и как только я подбираюсь, они меня сразу обнаруживают, а я мяско в данной ситуации. Хорошо что хоть владею боевым искусством бегом... Рывок в помощь :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): А чем я шатать их буду? -___- Лбом? -________- Дело вкуса. А так где их там толпа то? Я когда проходил, видел кучку максимум в 4 эльфа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): А чем я шатать их буду? -___- Лбом? -________- Дело вкуса. А так где их там толпа то? Я когда проходил, видел кучку максимум в 4 эльфа. А я когда проходил дважды видел одновременно двух драконов. Причём в второй раз 1 дракон просто сел и умер, а второго я ударил солов. клинком и он умер. А хп то у них было максимум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Horus писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): А чем я шатать их буду? -___- Лбом? -________- Дело вкуса. А так где их там толпа то? Я когда проходил, видел кучку максимум в 4 эльфа. А я когда проходил дважды видел одновременно двух драконов. Причём в второй раз 1 дракон просто сел и умер, а второго я ударил солов. клинком и он умер. А хп то у них было максимум. Лол, а мне попались Древний и Кровавый сразу. Кровавого убил, а от Древнего бегал :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): А чем я шатать их буду? -___- Лбом? -________- Дело вкуса. А так где их там толпа то? Я когда проходил, видел кучку максимум в 4 эльфа. Посан, я в одежде послов, с клинком и чутка прокаченной магией. Я одного ушатать даже не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |