| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Phantom писал(а): Ну так вы мне скажите, что за призрак Всадника без головы? Sword 13 писал(а): Phantom писал(а): Что это за призрак всадника без головы? Для чего он? Два раза видел. Пасхалка это. Два раза. Я ни одну не нашел( Я настолько незаметный? -__- Спасибо. Не видел просто. Он эти два раза всречался возле одной и той же деревни..
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 7:01 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Кто то играет темным эльфом? Какие самые лучшие доспехи, данмерские? Я нордом играю на 1 акке а 2 и 3 аргонианцы. 1 за братьев бури а остальные за империю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Кто то играет темным эльфом? Какие самые лучшие доспехи, данмерские? Данмерских нету. Двемерские может? Мда. За пару игровых дней убил дракона со жрецом, получил его маску, выучил сразу три слова и получил 2 даэдрических артефакта. Как-то слишком легко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Юзай холодное оружие, будь мужиком. Из Магии принципиально юзаю только лечение. Ну и очень редко для веселья Посох Питомца. Ну может быть еще бы юзал Посох, который огненными шарами фигачит. А так вообще ненавижу. Легче вплотную надавать + частенько эпичные сцены расправы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): UNSC Levtor писал(а): Кто то играет темным эльфом? Какие самые лучшие доспехи, данмерские? Данмерских нету. Двемерские может? Мда. За пару игровых дней убил дракона со жрецом, получил его маску, выучил сразу три слова и получил 2 даэдрических артефакта. Как-то слишком легко. Да, да, двемерские, я все время путаю. K?pitan Morgenstern писал(а): Слуште, как играется за оборотня? Интересно? Норма, но на время, да и то, только раз в день. Начал кчать Редгарда, оу е, черные рулят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 2:03 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): По моему не очень. Магия лучше С: А так, мне от него только бег нужен. Магия рулит адназначна. Холодное оружие тоже юзаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Что за премии? И да,Вопрос:если я в своем доме выложу предметы на стол например,их могут спереть? Нет, не могут.
Перейти в конец
|
|
 |