| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Разве что черный... КровькишкиГуррен-Лаганн. Я нашёл себе нужную фигурку. Revoltech 50 Gurren-Lagann.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Я нашёл себе нужную фигурку. Revoltech 50 Gurren-Lagann. Таки ROW ROW. К теме: Хм. Я тут подумал, и решил у вас совета спросить - что лучше посмотреть - Люпена III(закачал себе пять полнометражек "спешалов") или Врата Штейна? А то уже давно аниму не смотрел, а если смотреть, то смотреть одно без перерыва на другое. П.С. Родилась у меня такая мысль в голове: "Гайнаксы благодаря Ребилду дали новому поколению понять, что же такое Ева онгоингом!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Врата смотри =3 Ладно. Трех серий не хватает, но посмотрю онлайн тогда. И это, первую серию я уже посмотрел. Этот тип в халате еще больший шизик чем Генда ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Генда суров. А у того шизика в халате раздвоение личности. Киал-кун писал(а): Таки ROW ROW. FIND THE UNFOUNDABLE BUY THE UNBUYABLE Таки ROW ROW
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): FIND THE UNFOUNDABLE BUY THE UNBUYABLE Таки ROW ROW Кстати, я только сейчас вспомнил - в начале каждой главы манги Харухи написано "do impossible. beat unbeatable". (хотя может это я такой перевод скачал... Может от переводчиков. Но очень врятли) Пруф:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Авторы/переводчики - фанаты ГЛ. Странно, что ещё буры не дали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Досмотрел наконец-то Тетрадку. Долго последние 10 серий смотрел. Думал даже дропнуть. Но досмотрел. Ну начало чотко. Потом слишком много нестыковок. По началу можно было усмотреть в действиях персонажей некоторый необоснованный риск. Но потом они стали попросту неадекватными.
Щас начал Цельметаллического. Твиста говорит что для малолеток. Но я все-таки зохаваю и постараюсь не дропнуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Авторы/переводчики - фанаты ГЛ. Странно, что ещё буры не дали. Не думаю. Они бы не стали делать такое лого, без своих ников, без всего... Алсо, обновился. Как вам Рей?) (Спасибо Нитру за баннер. Единственный момент ради которого стоит смотреть Ребилд - более качественная чем в сериале улыбка. Хотя и хуже чем в манге)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НЯЯЯЯЯРГХХХХ!!!11 Рэй!!11 ФАПРГХ-ФАПРГХ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Досмотрел наконец-то Тетрадку. Долго последние 10 серий смотрел. Думал даже дропнуть. Да там после смерти L'а смотреть не на что. Бред какой-то. Если L еще действительно придумывл сложную тактику разоблачения Киры, то сменившие его детишки хватают факты с потолка, типа "Хм... сегодня дождь, значит Лайт - Кира!". При таком раскладе я уже хотел, чтобы Кира замочил этих придурков к чертям... В общем, никогда еще вторая половина сериала настолько не поганила первую. AuD писал(а): Щас начал Цельметаллического. Фу. Пятьдесят серий занудства и соплей... Хотя многим нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Щас начал Цельметаллического. Твиста говорит что для малолеток. Но я все-таки зохаваю и постараюсь не дропнуть. ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО МАНГА! Потому что в 2 сезоне Лень вообще женщина. А в манге, цитирую, Цитата: Лень — сверхсильный и сверхскоростной пятиметровый бессмертный монстр, круче которого разве только Чак Норрис Это, наверно, первый видимый мною случай, когда манга превосходила аниме. Ну, и мб, Розен Мэйден, ибо ответвление пошло. knigurai писал(а): "Хм... сегодня дождь, значит Лайт - Кира!". Я так пишу тесты по истории
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Это, наверно, первый видимый мною случай, когда манга превосходила аниме. Это... странно. Я вот наоборот, не могу обратное назвать. Не помню ни одно аниме снятое по манге, которое бы превосходило оригинал. Особенно Rozen Maiden  . Там не просто ответвление. Там нарочное упрощение пошло, сделали из почти психоделичной манги детскую сказку...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Enigma писал(а): Это, наверно, первый видимый мною случай, когда манга превосходила аниме. Это... странно. Я вот наоборот, не могу обратное назвать. Не помню ни одно аниме снятое по манге, которое бы превосходило оригинал. Особенно Rozen Maiden  . Там не просто ответвление. Там нарочное упрощение пошло, сделали из почти психоделичной манги детскую сказку... Сжирание кукол. Чую, у Киракуйсё целая книга "Тысяча и один рецепт кукол с маянезиком" Ну, просто когда идёт ответвление, это напрягает. Читаешь мангу и смотришь аниму. И в аниме хочешь, что бы было как в манге, но только КРАСОЧНО, СПЕЦЭФФЕКТИКИ, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, а когда ответвления, то это вызывает нехилый разрыв шаблона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Алсо, обновился. Как вам Рей?) Ну супер же ^^ knigurai писал(а): Да там после смерти L'а смотреть не на что. Я как раз после его смерти мангу забросил. Enigma писал(а): Потому что в 2 сезоне Лень вообще женщина. Я бы аниме хотел посмотреть чисто для того, чтоб узнать как такое ваще возможно, пусть это и бред. Но... лень же!
Перейти в конец
|
|
 |