| Автор |
Сообщение |
|
Пригорошня
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: маторан блекор и моё альтер эго. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 8:35 pm Сообщения: 123 Откуда: Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
здравствуйте фоумчане! сегодня вчера до меня дошло вдохнение собрать моё альтер его, но деталей не хвотало и я разобрал свои предыдушие самоделки ремейки стомера,стрингера и бриз. так вот,биже к делу:он хоть и черный ,но он ав-маторан(ведь ав-маторанами были ,и фоток,и танма ,и т.д.). хочу попрасить тагга ,чтобы в его рассказе он стал его другом(см.на мой ник  ). почему именно блекор? (прости копакатон за то что украл у тебя идею имени),блек по англиски черный,а ор потому что меня завут Егор  . А ВОТ ИИИИИИИИ ФОТО!!!спереди и общ. вид:  с боку:  с боку 2:  сзади:  а теперь по честям: рука:  без брони(рука):  нога:  нога (без брони):  тело(оно подвижно в области талии): так:  и так:  и прощальная:  вот и всё я прощаюсь с вами!p.s. не забудтекомментировать!
_________________ Сталкер, как и зона, Начинается с кордона.
 ↑Кликабельно↑
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пригорошня
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: маторан блекор и моё альтер эго. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 8:35 pm Сообщения: 123 Откуда: Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Гога спс за идею,прошу остальных высказатся на счет недочетов и идей. Tank_Hanter писал(а): Неплохо,но есть недочёты.9/10 Что именно не нравится?5
_________________ Сталкер, как и зона, Начинается с кордона.
 ↑Кликабельно↑
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: маторан блекор и моё альтер эго. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): На мой взгляд данная самоделка не совсем подходит для того чтобы размещать данное творчество на данном сайте!!! Не хочу сказать что у меня может получится лучше ,но то что представленно ,ни как нельзя выставлять на показ!!!
А почему нельзя? Хорошая самоделка, заслуживает выставления напоказ и оценивания. Если тебе не нравится-держи своё мнение при себе или скажи, что тебе не нравится. И не твоё дело-что ему выкладывать. Я так же могу сказать, чтобы своего уродского Зота ты не выкладывал. Как будто его стоит.
Перейти в конец
|
|
 |