|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я плюнул на свои 33 лвла, и стал проходить заново, за Древесного Эльфа. Развивать при этом стрельбу из лука решил. Уже набил 15 лвл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Я плюнул на свои 33 лвла, и стал проходить заново, за Древесного Эльфа. Развивать при этом стрельбу из лука решил. Уже набил 15 лвл. А я Данмер... Убил бабушку по кв, я ассассин X D
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Прикол: докачался до 30 лвл и все-таки сходил первый раз к седобородым ХD Да, бывает, туда скучно идти, в начале, как только купил игру, прям сильно тянет в игру, долго, долго, но потом отягивает Кстати, я пошел по такому развитию : Двуручное оружие, зачаровывание, кузница, тяжелая броня и блокировка. Изучил 2 крика "Смертный приговор" Отличный крик ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 12:10 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я 72 лвла. Уже не играю больше месяца. Я прошел все квесты про которые смог прочитать на форумах и которые смог найти. Об игре теперь могу судить. Плохо прописанные диалоги. Плохо прописанные квестовые арки вообще. Малое разнообразие всего. Это целый мир, но мир в котором нет ничего по настоящему интересного. Играйте уж лучше Fallout New Vegas, это действительно замечательная игруля. Очень атмосферная, совершенно нелинейная (в отличии от Скурима, где выбрать вариант развития можно раза 2 максимум), с замечательными диалогами и квестами. Добра. Не играйте в плохие игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если честно, я так и не въехал в сюжетку. Что там этот Алдуин хотел или чего не хотел. Меня сейчас вообще второстепенные миссии интересуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Было бы глупо давать возможность вырезать Клинков или там помочь Алдуину Напротив, было бы очень хорошо. Это и есть пресловутая свобода выбора. А то меня от этой парочки с души рвет. Я их просто терпеть не могу. Дорого бы я дал за квест по их истреблению. Ну или там возможность сдать их Талмору. В конце концов они меня так достали, что я просто наплевал на все задние мысли, взял GECK для New Vegas и просто сделал плагин лишающий их бессмертия, загрузил его, пошел в Храм Небесной Гавани, превратился в оборотня и просто сожрал их обоих. А Алдуин хотел возродить свою расу и попросту устроить очередной Армагеддон.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Цитата: Было бы глупо давать возможность вырезать Клинков или там помочь Алдуину Напротив, было бы очень хорошо. Это и есть пресловутая свобода выбора. А то меня от этой парочки с души рвет. Я их просто терпеть не могу. Дорого бы я дал за квест по их истреблению. Ну или там возможность сдать их Талмору. В конце концов они меня так достали, что я просто наплевал на все задние мысли, взял GECK для New Vegas и просто сделал плагин лишающий их бессмертия, загрузил его, пошел в Храм Небесной Гавани, превратился в оборотня и просто сожрал их обоих. А Алдуин хотел возродить свою расу и попросту устроить очередной Армагеддон. Такая свобода выбора в TES не нужна.Клинки-защитники Довакиина,нет причин их истреблять(личная неприязнь не причина лишать себя поддержки на грани уничтожения мира). Вот именно,Армагеддон.Как мог житель мира того,имея силу,дать уничтожить свой мир?.-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |