| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хром - мать моя женщина, как вообще можно пользоваться этим минималистичным убожеством с урезанными функциями? Где смеяться? Или ты не осилил расширения?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Таг писал(а): Хром - мать моя женщина, как вообще можно пользоваться этим минималистичным убожеством с урезанными функциями? Где смеяться? Или ты не осилил расширения? Расширения? Нет, не слышал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): odle.sole писал(а): Таг писал(а): Хром - мать моя женщина, как вообще можно пользоваться этим минималистичным убожеством с урезанными функциями? Где смеяться? Или ты не осилил расширения? Расширения? Нет, не слышал. Бтв, Хром жрет оперативы больше Лисы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Таг писал(а): odle.sole писал(а): Таг писал(а): Хром - мать моя женщина, как вообще можно пользоваться этим минималистичным убожеством с урезанными функциями? Где смеяться? Или ты не осилил расширения? Расширения? Нет, не слышал. Бтв, Хром жрет оперативы больше Лисы. По моим тестам хром и ИЕ жрут меньше оперативы(40-60мб), опера вообще 300мб жрет, огнелис 120.С открытыми как минимум 5-10 вкладок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Таг писал(а): Таг писал(а): odle.sole писал(а): Таг писал(а): Хром - мать моя женщина, как вообще можно пользоваться этим минималистичным убожеством с урезанными функциями? Где смеяться? Или ты не осилил расширения? Расширения? Нет, не слышал. Бтв, Хром жрет оперативы больше Лисы. По моим тестам хром и ИЕ жрут меньше оперативы(40-60мб), опера вообще 300мб жрет, огнелис 120.С открытыми как минимум 5-10 вкладок Умножь триста на два - это и будет то число, сколько оперативки пожирают огнелис с хромым после установки хотя бы половины изначальных свистоперделок оперы. С поправкой на яйца, разумеется.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |