| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем горничных и хэппи-эндов, десу. Досмотрел Президента Студсовета же. На очереди Летние войны и то, что можете посоветовать, десу. Psy писал(а): А где, собственно, искал? Сцыль в студию. KwaX писал(а): Фотки в студию) GOOGLE IT!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): А где, собственно, искал? Сцыль в студию. Тебе сюда. Enigma писал(а): На очереди Летние войны и то, что можете посоветовать, десу. "Когда плачут чайки" и "Baccano!" должен посмотреть ты. С шедеврами знакомься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): "Когда плачут чайки" Nope. knigurai писал(а): "Baccano!" Если дашь саммари, то я за. Дайте мне слайс/экшончик. С хеншинами, эччи и другими вкусностями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Если дашь саммари, то я за. Америка времен золотой лихорадки. В поезде, который отправился в Нью Йорк, среди пассажиров оказались представители нескольких группировок, одни из которых фанатики, верующие, что можно получить вечную жизнь. Другие - банда психов, помешанных на убийствах. Третьи - благородные разбойники. И начинается резня... Кровь и кишки. Но среди этих группировок нашлось место и одиночкам, таким как самопровозглашенный вершитель правосудия, жестоко расправляющийся с представителями всех банд и верящий в свою непобедимость, а также журналистка, катающаяся зайцем... Вперемешку с этими, нам показывают еще и события годичной давности, происходящие на улицах Нью Йорка - разборки между гангстерами и поиски эликсира бессмертия, проводимые тайным сборищем алхимиков. События поданы так, что поначалу кажутся кучей несвязанных сцен, но ближе к концу, подобно мозайке, выстраиваются в целостную картину. Из всего этого получилась "Шумиха!". Всего 12 серий и 3 спешла. Выдержите первые 4 серии и гарантированно полюбите это аниме до конца дней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): гарантированно полюбите это аниме до конца дней Ну, посмотрим, зацепит ли это меня сильнее, нежели ТТГЛ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Аниме - говно.  Аниме - стиль прорисовки. А жанры все те-же что и у обычных фильмов. Из этого следует что кино - говно.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу слайсика. Что-то пока на экшоны не тянет. Или я погряз в слайсах, или понял, что более эпичного, нежели ТТГЛ мне не посмотреть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Предлагаю посмотреть Un-go. Детектив из 11 серий. Много размышлений, отсутствие фансервиса, в главной роли - не школьник, приятный стиль и музыка (особенно эндинг). Одно из трех лучших аниме прошлого года (лично моя точка зрения). Un-go... Хм. Похоже, есть чем себя занять.
Перейти в конец
|
|
 |