|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Нет никаких новых известий о брутикусе? Насчёт игрушки - нет.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Новости о Брутикусе! Онслот, Вортэкс, Бласт Офф и полный Брутикус!
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ноги все конечности ужасны. Но я его убью куплю.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А Бласт офф сильно напоминает Шоквейва. Может Шоки будет таким-же?? Возможно. Меня интересует каким будет джаз. В любом случае брутикуса куплю.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А Бласт офф сильно напоминает Шоквейва. Может Шоки будет таким-же?? Сомневаюсь, если честно. Они похожи, но всётки разные, у Шоквэйва нагрудник побольше. Впрочем, Шоки заявлен на выпуск, так что ещё увидим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Backgild писал(а): А Бласт офф сильно напоминает Шоквейва. Может Шоки будет таким-же?? Сомневаюсь, если честно. Они похожи, но всётки разные, у Шоквэйва нагрудник побольше. Впрочем, Шоки заявлен на выпуск, так что ещё увидим. Да. Мне вот интересно: он в машину или самик трансформироватся будет? надеюсь летом удастся купить брутикуса. а если нет, то постораюсь заказать где нибудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): В видео посмотри. Это Кибертронский истребитель вроде. [youtube]ctkjNF9JSPE&feature=related[/youtube] О_о Что-то я не помню в вфс шоквэйва...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): В видео посмотри. Это Кибертронский истребитель вроде. [youtube]ctkjNF9JSPE&feature=related[/youtube] Красавчик :З
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Backgild писал(а): В видео посмотри. Это Кибертронский истребитель вроде. [youtube]ctkjNF9JSPE&feature=related[/youtube] О_о Что-то я не помню в вфс шоквэйва... Это был спецперс, доступный, если предзаказывать игру в каком-то магазине. Говорят потом его ещё выпустили в ДиЭлСи-паке. Tehnо писал(а): Круто. Да самик. Вроде как да. Хотя он мог измениться со времён того видео... Но в любом случае скорее всего незначительно. О, кстати, новая фотка Брутикуса, получше:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |