|
DesolasS
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DesolasS писал(а): А мне что делать со своей старушкой 5230? У неё же Симба 9.4... Быть может, купить Nokia C6-01? Или нечто подобное? Подскажите(и примите в группу :3). Из денежных средств всего 9700, или 9800... Какие функции/спецификации нужны? Я тебе подберу модель :Ъ Неплохой экран, новая Симба(если есть такие - то Винда), ВайФай, доступность в цене, неплохая камера(3 мегапикселей со вспышкой хватит), хороший динамик и... нормальный плеер...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все-таки я бы посоветовал взять на Симбе, нежели на Винде. У Нокиа сейчас не самый большой выбор виндофонов. Lumia 710, конечно, как вариант рассмотреть можно, но экран там очень не очень, да и звук не сравнится ни с одним аппаратом на Белль, там все-таки Dolby Mobile, а операционка предоставляет куда большую возможность настройки под себя. Из Симбианов можешь посмотреть Nokia 603 (очень яркий ClearBlack Amoled дисплей, 1000 нит, у Самсунг Гэлэкси С2 яркость дисплея в 3 раза ниже, громкий динамик, сменные задние панельки, выглядит как уменьшенная копия Lumia 710), Nokia 701 (внешне клон C7, тоже очень яркий дисплей LCD ClearBlack, камера 8 мегапикселей EDOF (фиксированный фокус) и Nokia N8, конечно (тоже неплохой дисплей, самая лучшая камера из всех мобильный устройств, замечательный звук, пусть не такой мощный процессор, как на предыдущих, но все работает тоже отлично, плюс яркая цветовая гамма).
Кстати, насчет устоявшегося мнения о том, что Симбиан не так надежна, как прочие ОС - это осталось в прошлом, вместе с 9-ыми версиями. За две недели использования моя Е7 ни разу не зависла и не перезагрузилась. Удивительно просто.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): камера 8 мегапикселей EDOF (фиксированный фокус) То бишь отсутствие автофокуса?  или я чего-то не понимаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Таг писал(а): камера 8 мегапикселей EDOF (фиксированный фокус) То бишь отсутствие автофокуса?  или я чего-то не понимаю? Да. Фокус фиксированный, съемка на расстоянии ближе полуметра весьма затруднительна, особенно если фотографировать текст. А так, в целом, фотографирует ничего. Хотя, я лично собираюсь купить макро-линзу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, например, в универе что-нибудь сфотографировать приходится очень часто. И текст должен быть читаемым. Просто если ты целенаправлено куда-то отправляешься что-то фотографировать или хотя бы туда, где можно теоретически что-то поймать, ты скорее возьмешь фотик. А вот срочно сфотографировать какой-то текст приходится гораздо чаще, чем что-то незапланированное, скажем, на улице встретить. Так что, ИМХО, автофокус обязателен. Иначе количество пикселей - только лишний вес фото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Ну, например, в универе что-нибудь сфотографировать приходится очень часто. И текст должен быть читаемым. Просто если ты целенаправлено куда-то отправляешься что-то фотографировать или хотя бы туда, где можно теоретически что-то поймать, ты скорее возьмешь фотик. А вот срочно сфотографировать какой-то текст приходится гораздо чаще, чем что-то незапланированное, скажем, на улице встретить. Так что, ИМХО, автофокус обязателен. Иначе количество пикселей - только лишний вес фото. Нет, ну сфотографировать текст можно) есть три способа: при достаточном освещении фронтальной камерой (вариант для мазохистов), при достаточном освещении на расстоянии полуметра от бумаги с использованием зума (вариант для извращенцев), либо купить макролинзу навроде такой (можно сделать ее из старого ненужного CD-привода).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таг, не согласен.Экран у 710 вполне хороший. А из минусов Винды я виду только узковатые символы на клаве да необходимость скачивать Зунище накомп.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Все-таки я бы посоветовал взять на Симбе, нежели на Винде. У Нокиа сейчас не самый большой выбор виндофонов. Lumia 710, конечно, как вариант рассмотреть можно, но экран там очень не очень, да и звук не сравнится ни с одним аппаратом на Белль, там все-таки Dolby Mobile, а операционка предоставляет куда большую возможность настройки под себя. Из Симбианов можешь посмотреть Nokia 603 (очень яркий ClearBlack Amoled дисплей, 1000 нит, у Самсунг Гэлэкси С2 яркость дисплея в 3 раза ниже, громкий динамик, сменные задние панельки, выглядит как уменьшенная копия Lumia 710), Nokia 701 (внешне клон C7, тоже очень яркий дисплей LCD ClearBlack, камера 8 мегапикселей EDOF (фиксированный фокус) и Nokia N8, конечно (тоже неплохой дисплей, самая лучшая камера из всех мобильный устройств, замечательный звук, пусть не такой мощный процессор, как на предыдущих, но все работает тоже отлично, плюс яркая цветовая гамма).
Кстати, насчет устоявшегося мнения о том, что Симбиан не так надежна, как прочие ОС - это осталось в прошлом, вместе с 9-ыми версиями. За две недели использования моя Е7 ни разу не зависла и не перезагрузилась. Удивительно просто.) Из всего приведённого по карману только 603 Нокия... Ну, тут все функции есть, что и на 5230+ещё плюшки в виде Симбы... СТОП. Тут Белла стоит?! О
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Из всего приведённого по карману только 603 Нокия... Ну, тут все функции есть, что и на 5230+ещё плюшки в виде Симбы... СТОП. Тут Белла стоит?! О Nokia 701 - от 9600 до 11600 рублей Nokia N8 - от 10800 рублей Да, а что такого? Теперь будут выпускаться только недорогие Симбиан устройства. Скоро также выйдет Симбиан-клон N9/Lumia 800.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DesolasS писал(а): Из всего приведённого по карману только 603 Нокия... Ну, тут все функции есть, что и на 5230+ещё плюшки в виде Симбы... СТОП. Тут Белла стоит?! О Nokia 701 - от 9600 до 11600 рублей Nokia N8 - от 10800 рублей Да, а что такого? Теперь будут выпускаться только недорогие Симбиан устройства. Скоро также выйдет Симбиан-клон N9/Lumia 800.)) Эммм... Дело не в этом. Мой регион-Красноярск. А тут N8 стоит 13 190, Е7 вообще 17 с лишним стоит... в Евросети нашёл 700-ю за 11 000, 603-ю за 8500р и С6-01 за 8650. От так-то. Блин. не хватает немного бабла. Для N8... Так-с, т.е. в феврале, в случае покупки N8, можно будет через ПК или ВайФай обновить его до Беллы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Таг писал(а): DesolasS писал(а): Из всего приведённого по карману только 603 Нокия... Ну, тут все функции есть, что и на 5230+ещё плюшки в виде Симбы... СТОП. Тут Белла стоит?! О Nokia 701 - от 9600 до 11600 рублей Nokia N8 - от 10800 рублей Да, а что такого? Теперь будут выпускаться только недорогие Симбиан устройства. Скоро также выйдет Симбиан-клон N9/Lumia 800.)) Эммм... Дело не в этом. Мой регион-Красноярск. А тут N8 стоит 13 190, Е7 вообще 17 с лишним стоит... в Евросети нашёл 700-ю за 11 000, 603-ю за 8500р и С6-01 за 8650. От так-то. Блин. не хватает немного бабла. Для N8... Так-с, т.е. в феврале, в случае покупки N8, можно будет через ПК или ВайФай обновить его до Беллы? Естественно. Уже даже можно. А летом выйдет Карла. :>

|
|
Перейти в конец
|
|
 |