|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Недо-обзор Аянами Рей от Figma |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то меня подташнивает.Пойду-ка я отсюда. 0_о
Да что же это такое?! Куда не наступи, куда не плюнь, куда не нагадь - кругом пони и аниме! Обзор нормальный, модель детализированная и хорошая, но... аниме.
| Последний раз редактировалось hold tohunga Вс фев 12, 2012 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| А раньше за даблпост преды ставили... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Недо-обзор Аянами Рей от Figma |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Да что же это такое?! Куда не наступи, куда не плюнь, куда не нагадь - кругом пони и аниме! Обзор нормальный, модель детализированная и хорошая, но... аниме. Разноцветные пони супер, аниме супер, ФГ супер
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Недо-обзор Аянами Рей от Figma |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Да что же это такое?! Куда не наступи, куда не плюнь, куда не нагадь - кругом пони и аниме! Обзор нормальный, модель детализированная и хорошая, но... аниме. Онемэ! Ужас. Зло. Пойду поем. Не, я понимаю, когда раздражает, что они на каждом шагу, но воспринимать это как минус конкретной фигурки... Тенион Трешер писал(а): Разноцветные пони супер, аниме супер, ФГ супер Кофе, ваниль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Недо-обзор Аянами Рей от Figma |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Да что же это такое?! Куда не наступи, куда не плюнь, куда не нагадь - кругом пони и аниме! Обзор нормальный, модель детализированная и хорошая, но... аниме.  Аниме - это только стиль рисовки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Недо-обзор Аянами Рей от Figma |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Что-то меня подташнивает.Пойду-ка я отсюда. 0_о Ну вот и гуляли бы, товаrищч! А то как-то уже задолбало объяснять таким как вы почему со своими притензиями к аниме вы выглядите как идиоты. Сколько раз говорил - если тема нормальная, но у вас личная неприязнь к предмету темы - ну не пишите! Ну что вам стоит не оставлять гневный/оскорбляющий/задевающий пост? Молчите тихой праведной ненавистью. Naru писал(а): Даже не знаю,сделать исключение себе штоле,да взять и посмотреть это аниме?У меня есть фига Евы 01 =Р Иметь фигу по Еве и не быть в секте посмотревших?! БЫСТРО УЧИТЬ МАТЧАСТЬ СМОТРЕТЬ!!! Всем остальным спасибо :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Недо-обзор Аянами Рей от Figma |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Ну что вам стоит не оставлять гневный/оскорбляющий/задевающий пост? Молчите тихой праведной ненавистью. Да, в общем-то и тебе ничего не стоит игнорировать их, не так ли? А теперь по обзору. Он десяти стоит! Ну... девяти с половиной.  Фотки, к сожалению, не слишком высокого качества, но что уж поделать: не у всех есть супермегамощный фотоаппарат. Зато оригинальные сцены с самоделкой и котишкой радуют глаз. Оба глаза. Кот милый, кстати. Фигурка, видать хороша, не думал, что она может передавать столь разные эмоции... Кажется, в сериале Рей даже более инертной была. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Недо-обзор Аянами Рей от Figma |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рееееей РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ *теряет сознание от перевозбуждения* Чуть позже: А на Аску только Икари и фапает. Рей всяко лучше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Недо-обзор Аянами Рей от Figma |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Что-то меня подташнивает.Пойду-ка я отсюда. 0_о
Да что же это такое?! Куда не наступи, куда не плюнь, куда не нагадь - кругом пони и аниме! Обзор нормальный, модель детализированная и хорошая, но... аниме. Полностью согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Недо-обзор Аянами Рей от Figma |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Да, в общем-то и тебе ничего не стоит игнорировать их, не так ли? Праведная ненависть, ибо тема с Ней :3 AuD писал(а): А на Аску только Икари и фапает. Рей всяко лучше Аид, Аска имеет право на не меньшую (хотя... у Рей же родство с Ангелами :3) божественность, умей уважать вкусы других людей. frehch писал(а): [Полностью согласен. Die, please. Thank you. Nya~ А, и да, это не фотик у меня такой. Это руки, фотик хороший, Olimpus цифровой четвертьпрофессиональный (не дотягивает до полупрофессионального но уже и не обычная коробочка со вспышкой). Попробую как будет возможность перефотать все неч0ткое и заменить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Недо-обзор Аянами Рей от Figma |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): умей уважать вкусы других людей. Охлол Вкусы людей уважать нельзя. Люди абсолютно безмозглые существа. А с учетом своей субъективности просто не могут любить что-то хорошее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Недо-обзор Аянами Рей от Figma |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Охлол Вкусы людей уважать нельзя. Люди абсолютно безмозглые существа. А с учетом своей субъективности просто не могут любить что-то хорошее. Я позиционирую себя как к-сожалению-человека, но я ведь люблю/восхищаюсь/боготворю/итд Аянами. Ах, да, это можно списать на совпадение. И да, я не собираюсь разводить извечный и нерешаемый спор "Рей vs Аска". Просто кагбе говорю, что в определенных ситуациях она очень даже ня. Особенно Ре-Тейк :3
Перейти в конец
|
|
 |