| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Химики. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): мне снова не понятно. Метан CH4, в нём N2. Откуда взяли хлор для хлорэтилена? В две стадии же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Химики. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
 Ой нет, две стадии это жесть... Тебе надо написать 2 уравнения. Найти массу получившегося вещества, умножить на 0,65. И наконец поделить на плотность. Но я не знаю точно как получить хлорэтилен и при чём тут азот. Разве что сначала как-то получить из метана этилен, а потом реакцией обмена или замещения приделать хлор к этилену, а азот забрать. У меня младшая сестра в 10 классе, но химию совсем не знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Химики. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): :wacko: Ой нет, две стадии это жесть... Тебе надо написать 2 уравнения. Найти массу получившегося вещества, умножить на 0,65. И наконец поделить на плотность. Но я не знаю точно как получить хлорэтилен и при чём тут азот. Разве что сначала как-то получить из метана этилен, а потом реакцией обмена или замещения приделать хлор к этилену, а азот забрать. У меня младшая сестра в 10 классе, но химию совсем не знает. Бро,я сам в 10-ом,и как и у тебя-химия и немец предметы,по которым нифига не знаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Химики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Ну, например расписать по уровням лоуренсий или нобелий, я пожалуй со второй попытки бы смог. Этот раздел химии мне и нравится больше и в универе был, где нам на простых законах объяснили то, что в школе заставляли тупо учить. Фак... И это надо проходить в 9-10 классах? О_О Naru писал(а): О Боже,химия..Единственный предмет,от которого у меня мозги превращаются в крем-брюле. Опыты куда интересней, чем уравнения реакций =\ Недавно был опыт зрелищный, когда калий бросили в чан с водой. Ну туда прямо спички зажжёной не хватало...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Химики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Форум для тех, у кого проблемы с химией =). Возможно  Неплохо было б из этой темы сделать этакую "Поддержку" для людей, страдающих непониманием химии ^_^
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Химики. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Моя любимая химия Дааай, дааай мне сложную задачку. Я хочу ее решать полностью. Позже: Тьфу ты. Я цепочку решил и только потом прочитал что нада задачку. Щас сделаем.
Перейти в конец
|
|
 |