|
frehch
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Плохо, ибо лёгким хана. Полностью согласен,курение зло!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Один раз пробовал. 6 месяцев назад. Отношусь крайне негативно. И правильно...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Курить, безусловно, плохо. Но, я считаю, что каждый парень должен это попробовать в определенный период своей жизни, сделать выбор, полагаясь на свои ощущения от курения и знания о потреблении никотина. Впрочем, даже если вам понравилось курить, лучше перейти на электронки, дабы не портит легкие.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я курю. 2 года уже. Плоха конечно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Каждый сам должен решить это для себя. Будет курить или нет. Так же и с выпивкой. Но так, курение вредит здоровью и не желательно(как и выпивка). Согласен. Да. Но есть же люди которые понимаю что курене зло, и не придпринимаю никаких дейтвий. И встает вопрос: "Почему?".
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ненавижу курение, алкоголь и т.д. Убийство здоровья, безо всякого удовольствия. Инфа 100%, курит в возрасте до 20 лет только быдло, желающее попонтоваться перед корешами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Сиворс писал(а): Каждый сам должен решить это для себя. Будет курить или нет. Так же и с выпивкой. Но так, курение вредит здоровью и не желательно(как и выпивка). Согласен. Да. Но есть же люди которые понимаю что курене зло, и не придпринимаю никаких дейтвий. И встает вопрос: "Почему?". Курение - как наркотик, только очень лёгкий. Ты к нему превыкаешь и даже когда понимаешь что это плохо уже поздняк метаться... зависимость. В возрасте 12-15 лет народ думает что если он курит, то он крутой (половина парней нашего класса). Да и сам некотин вещь крайне не хорошая... Если ты уже начал курить, советую бросить не медленно, а если ещё не начал, не стоит и пробовать. Я не курю и не собираюсь курить. И другим не советую.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мягко говоря название темы неправильное. Ответ то одназначен-плохо. Плохо, вредно, глупо, дорого. Для меня основным фактором является последний) Просто если представить что выкуривать в день по пачке(25+ лет) ценой 50-60 рублей один год подряд и покупая иногда зажигалки, получиться 20-23к. и это только по пачке и с простыми зажигалками, и с недорогими сигаретами. сам отношусь с безраличием, самого тянуло всю жизнь, да и щас тянет. в общем то это и есть причина по которой не курю. начну-не смогу остановиться)
моего варианта нет, поэтому ответил первым пунктом.
Перейти в конец
|
|
 |