|
Reload
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сам не курю.Пробовал.В затяг .Одна затяжка.Результат:кашель в течении минуты а потом приятный запах изо рта и от рук.(кэп шоколадный всё таки). Больше ни-ни Курят братюни и к запаху табачного дыма привык ибо тусуюсь часто с ними. А как отношусь? А нас рать .Курят -курите дальше ваше право я не против.Не курят- молодцы здоровый образ держите.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю. Потом начну, когда старым буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Вот развели... Курение-добро, любовь, семья, дети, счастье! Угу. Курение вызывает пушистых котяток и радугу KwaX писал(а): Ничего интересного в зависимости от раковых палочек я не вижу.  Малаца, высказался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Kenshin писал(а): Вот развели... Курение-добро, любовь, семья, дети, счастье! Угу. Курение вызывает пушистых котяток и радугуТы сейчас про эту радугу говоришь?  А вообще, если курить не хочешь, то и даже один раз пробовать не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот и умер от рака лёгких.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут разные "мудрые" курильщики говорят, что не стоит ругать курение, пока не попробовал. Ну говорится же не о деле вкуса, а о влиянии на организм. Да, ругать фильм, музыку, книгу, не ознакомившись с данным произведением самому - глупо. Только после просмотра можно сказать, понравилось или нет.
Но курение-то тут причём? Наркотик на то и наркотик, что многим, скорее всего, понравится, и начнёт постепенно развиваться зависимость. А зависимость подавляет любые аргументы о вреде и т.п. ХОЧЕТСЯ!!!1 И всё тут. Отпадает возможность оценить курение с разных сторон, ты просто не можешь без него, без него тебе плохо.
К тому же, противники курения говорят здесь не о том, приятно курить или нет, а о том, что это вредно, и они не понимают, зачем намеренно травить свой организм. Курильщики в ответ им говорят, что сначала надо попробовать, а потом поймёшь, зачем травить. А дальше см. начало про зависимость...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Тут разные "мудрые" курильщики говорят, что не стоит ругать курение, пока не попробовал. А? Щито? Ну не надо меня уж совсем за идиота держать. Все знают что курить плохо и вредно. Не для кого не секрет. У курения нет плюсов, есть только минусы, тоже всем понятно. Кто считает иначе либо мало курит, либо позерствует. Тут об этом уже 10 страниц. Не вижу смысла разжевывать. Я в этой теме пишу исключительно из-за категоричности младшей аудитории. Я вообще не знаю зачем тут пишу. Максималисты-крайники останутся все равно при своем. Не потому что я плохо писал, а потому что они такие. А когда они вырастут они для себя решат. То есть по-настоящему решат. Все их вопли "Яникагда не буду курить!!11" это только сейчас. Кто-то не будет. А кто-то по любому закурит и будет посмеиваться над своим детским представлением о курении. И мне уже надоело писать одно и то же. Хотите спорить со мной, читайте то что я пишу. Или что куда лучше не обращайте внимания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если и буду курить, то только дорогие сигары. Лучше испортить себе здоровье качественным табаком, а не какой то фигней из дешевого пакетика и смолы.
Перейти в конец
|
|
 |