| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Manga?! What is this? Что-что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздно, Ёньк.
Мнение по 1 серии аниме High School DxD: СИСЬКИ! Такого их количества и шарообразности вы пока не видели. С чего всё начинаеццо. Мы видим умирающего парнишу, ну всё как обычно и 1 серия является флешбеком. 3 унылых дрочера лежат на лужаечке и изнывают от фапа и того, что им не дают. Не дают даже потрогать сиськи. Бида. Один из дрочеров и есть наш ГГ. Да, который гуфил в начале серии. Потом его два дружка (те же дрочеры) находят дырку в женской раздевалке и наслаждаются зрелищами, пока ГГ не портит всю малину, крича как резаный. После на нашего ГГ СЛУЧАЙНО напарывается девчушка и предлагает встречаться. Ну, ГГ не устоял перед напором сисек и повёлся. Шатался, бродился, повёл её на свиданку, а там она его у фонтана и убила. Ну почти убила. До смерти он призывает демонессу, она же третьекурсница, она же дама-не-стесняющаяся-раздеваться-в-кадре. Собственно, я сначала подумал, не скачал ли я какую хентайщину. Ну, это мы отвлеклись. Посан, думая, что всё это было сном потащился в школу. Протёр штаны и потащился к тому фонтану, где ему дырку в животе сделали. Нельзя околачиваться у фонтанов, дорогуши, потому что на этот раз выполз дядька. Обычный анимешный гад. Болтал 2 минуты из двух с половиной своей битвы. И опять проткнул ГГ. Пришла демонесса и её пешки (объясню далее почему) и послали дядю нафиг. Собственно, наш ГГ и просыпается в кроватке с сей демонессой. Так-то. Вот вам и первая серия.
Как я понял из описания на вики, все подчинённые кого-либо являются фигурами и специализация у них надлежащая.
ЗЫ: Демонесса похожа на Ёко. ЗЫЫ: С 50 страницей нас!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch, манга - японский комикс. Цитата: я сначала подумал, не скачал ли я какую хентайщину Будешь смотреть Школу Мертвецов, станешь задавать себе этот вопрос каждую серию)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Не спал до 5 часов ночи. Проснулся в 10 часов. Помню, в свое время тоже прикончил весь сериал за один присест... На счет концовки согласен... Если бы не крайне идиотская концовка, назвал бы сериал шедевром.  Надо же было так лажануть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лолшто? Концовка Мадоки как раз не зафейлена. Ну, кроме вопроса: Откуда повылезали демоны. Этой дуре надо было лучше формулировать желание. Так что концовка поучительна, комрады.
А я всё ещё летаю по дому на реактивной струе крови из носа. Это не аниме, это просто Сиськолэнд какой-то. С Ёко-двойноком, куклой и садисткой.
Кстати, сила ГГ очень даже полезна. Пока как раз злодеи болтают о своих фэйловых планах, он наберёт достаточно мощи, что б им наподдать. А потом злодеи будут спрашивать: "Ну пачему ты нас пабедилъ?!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
5 эпизодов Высшей школы ДхД просмотрены, так что пока я могу остановить мои многочисленные кровотечения. Абилка ГГ мне понравилась. Имея 10 секунд повышать свой левел. Итого - 10 секунд - Конь, 20 секунд - Слон, полминуты - Ладья, 40 секунд - ферзь. В шахматах же тоже вроде есть такой ништяк, что при захождении пешки на территорию противника, она может трансформироваться. И Алая Рука Дракона же.
Апдейт: Просмотр Нисемоногатари - ХАШШИН!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Лолшто? Концовка Мадоки как раз не зафейлена. Ну, кроме вопроса: Откуда повылезали демоны. Этой дуре надо было лучше формулировать желание. Так что концовка поучительна, комрады. Понимаешь... гх, чертовы спойлеры!! Я терпеть не могу вмешательство божественных сил. В сюжете есть проблема. Ее надо решать. У персонажей есть определенные знания и способности. Задача авторов - придумать, как с помощью этих способностей разрешить ситуацию. Хорошие авторы придумывают способ без вмешательства божественных сил. К примеру, возьмем концовку Шаман Кинга (манги). У Йо и его друзей не было шансов справиться с Хао. Банально не хватит сил. Автор не ступил, и не дал Йо божественную силу, чтобы тот победил врага. Вс разрешилось другим путем. А вот сценарист Мадоки только так и выкрутился, дал Мадоке божественную силу. И ладно, если бы она поменяла законы физики, как предсказывал Кьюбей, и сделала так, чтобы энергия Вселенной не исчерпывалась. вместо этого она намутила какую-то хрень, в итоге все все равно умирают, но под веселую музыку. Выкручиваться за счет божественных сил - слишком простой и очевидный ход. Халтурщики... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кьюбей же сказал, что желание будет пропорциональна и похожа на силу волшебницы. У той же Мадоки из-за вмешательства Хомуры была офигенная сила. Как в физике, приравниваем Силы. Получается, что Кьюбей должен был исполнить исполинское желание. Но Мадока всё равно профейлила все полимеры. Герцог Ёньк писал(а): Шуба,смотри 6 серию,бистра.Там самое эпичное : D Найду на трекере - скачаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): God's eater.Жду. Просто жду. Жду не дождусь Анимезации одной из моих любимейших игр вообще! Наслышан. Стоит посмотреть. Ну, первые 2 серии мне не понятно было поведение Сенджогахары, но теперь всё встаёт на места.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТТГЛ?)
Ханекава какая-то странная. Иная. Непривычно несколько.
Апдейт: Рядом с Минобу Пушкин просто курит.
Перейти в конец
|
|
 |