| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Графа до сих пор свежо смотрится. Геймплей тоже хорош, только в отличае от второй, уклом в сторону РПГ а не шутера.
П.С. Если такой любитель галактику спасать, то еще и шикарную концовку пропустишь без первой. Вообще да. Но есть же ИНТЕРАКТИВНОЕ ГАВНО ПРЕДИСЛОВИЕ... Генезис, вроде. Но советую пройти сначала 1 часть. Первая часть больше на детектив похожа, а вторая - скорее экшн. Но ни 1 ни 2 части не дадут тебе заскучать. Надеюсь. Собираюсь в Озоне заказать бокс-издание МЕ3... Раз коллекционки нет. Как думаете, брать? Я хочу взять, ибо полагаю, что МЕ3 привезут в мой Мухосранск лишь через месяц, как это было с Saints Row: The Third. К тому же, по предзаказу я получу дополнительные плюшки(Хоть мелочь, а приятно...), цену, которая ниже на 200р и возможность начать спасение галактики одним из первых(у себя, по крайней мере) ^^ Добавил опрос. Всем бииистра голосовать!!111
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): вышла дема масс еффект. Там клёвый мультиплеер. У тебя есть БАтла 3? Тогда ты везунчик... Я сейчас буду гамать в демо. Печально, что ещё пятницы ждать до мультика...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): вышла дема масс еффект. Там клёвый мультиплеер. У тебя есть БАтла 3? Тогда ты везунчик... Я сейчас буду гамать в демо. Печально, что ещё пятницы ждать до мультика... Нету. просто я смотрел ролик гагатуна.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Народ, смерть Мордина- БАГ, доказано десятками пользователей. Я ж не от балды сказал. Та не баг это. Система такая. Он в отряде. по идее. самый слабый по количеству очков. по любому. так что именно его надо брать на битву со Жнецом. Если лоялен, конечно. Tehnо писал(а): DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): вышла дема масс еффект. Там клёвый мультиплеер. У тебя есть БАтла 3? Тогда ты везунчик... Я сейчас буду гамать в демо. Печально, что ещё пятницы ждать до мультика... Нету. просто я смотрел ролик гагатуна. Чивочиво? До семнадцатого мона в мультик гамать. если нет Батлы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Знаю, немного не по теме, но помогите пожалуйстаПредложил вариант(очевидный) Я уже прошёл Демку. Скачал с Оригина. Теперь буду ждать 17 числа, дабы погамать в мультик ^^ Создам туриашку ^^. Демо эпично. Ну и весит оно эмм... Эпично. Аж целых 2.5 ГБ... оветую всем скачать и пройти. Только описывали 2 часа геймплея, а вышло всего 45 минут... Кстати, с высоким графоном демо на моей GeForce 9800 GT всё идёт без малейших заеданий. Теперь жду саму игру... Она своего будет стоить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Графон очень неплохо смотрится, хотя некоторые текстурки фиговые, вода не очень. Ну это неважно. Зато очень порадовал геймплей, бои очень неплохо сделаны. Жду еще сильнее. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): поиграл.... С ножа так прикольно всех валить... Ога :3 Я как Рембо нёсся к врагам И С НОЖА ИХ С*КА С НОЖА КАК АССАСИН... Wuld Nah Kest писал(а): Графон очень неплохо смотрится, хотя некоторые текстурки фиговые, вода не очень. Ну это неважно. Зато очень порадовал геймплей, бои очень неплохо сделаны. Жду еще сильнее. =) В конце концов, это ж демо... Тут даже расширенных настроек игры нету... Что ж тут говорить. Текстуры очень похожи на МЕ2, но с доработками в лучшую сторону. Например, дейтвия, на мой взгляд, стали ещё более динамичными, кинематографические видео стали ещё зрелищней! Одним словом, ждём-с... Уже предвкушаю эпичные битвы. Хотя даже в демо на обычном уровне я умудрился 1 раз умереть, из-за набегов по-спартански(то бишь с ножом) А 17 числа все заходим в демо и начинаем пробовать Мультик! Я, лично, хочу сделать турианца. А Биовары очень обрадовали с мультиплеером... И он, к тому же, довольно-таки гармонично соединяется с основной сюжетной линией. В СПОЙЛЕР НЕ ЛЕЗТЬ ТЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ ИГРАЛ В ДЕМО!!!!11 Кто какой режим выбирал: История, Действие, или Ролевая?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): В СПОЙЛЕР НЕ ЛЕЗТЬ ТЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ ИГРАЛ В ДЕМО!!!!11 Кто какой режим выбирал: История, Действие, или Ролевая? Все время выбирал ролевку, хоть там и выбор в диалогах мелкий. Сегодня действие попробую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): DesolasS писал(а): В СПОЙЛЕР НЕ ЛЕЗТЬ ТЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ ИГРАЛ В ДЕМО!!!!11 Кто какой режим выбирал: История, Действие, или Ролевая? Все время выбирал ролевку, хоть там и выбор в диалогах мелкий. Сегодня действие попробую. я вообще эти режимы не понял. Тестю классы. Ща инженера тестить буду. А какие у вас ники в оринджине? У меня Corroder1997. просто завтра можно будет всем всместе в мультиплеер сыграть.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): weekodynus. Просто weekodynus. Только интересно, когда это я в Оригине зарегался? Он мой EA акк сюда перенёс что-ли? Видимо так и есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |