| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне просто интересно, что такие люди делают в теме? Сказать что им не нравится на аниме и ждать, что все будут вокруг них танцы с оскорблениями водить? Идите нафиг. Можете фапать друг на друга в ЛС и смотреть Боку но Пико. frehch писал(а): все антианимэшники (как я) ничтожные школоло. Все. Потому что взрослым людям пофиг, окда. frehch писал(а): Не надо тут на оскорбления переходить Надо. Иначе как вы со слезами убежите из темы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошо. Продолжу нашу милую дискуссию в теме. Я... Умеренный анимененавистник. Я не свожу каждый разговор к тому что ваше аниме - УГ (хотя ИМХО так оно и есть). Мой лучший друг - ярый фанат аниме, если хотите знать. Кажется, меня тут считают какой-то пафосной гопотой. Это не так. И вообще, ИМХО школоте как раз аниме нравится (я не сказал, что все анимешники - школоло). Да, мне не нравится конкретно стиль. Огромные глаза, спутанные пряди разноцветных волос, огромные головы, общая н*шность. Скромно и культурно нагадил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Я не свожу каждый разговор к тому что ваше аниме - УГ (хотя ИМХО так оно и есть) Противоречишь сам себе. Ueshiba писал(а): И вообще, ИМХО школоте как раз аниме нравится Школота не видит разницы между аниме и чебурашкой. Им нравятся мультики. Ueshiba писал(а): Да, мне не нравится конкретно стиль. Огромные глаза, спутанные пряди разноцветных волос, огромные головы. У кошек большие глаза. ^^ Ueshiba писал(а): общая н*шность. Не любишь няшек? 0_о Тогда мы просто не поймем друг друга. Спор продолжать бессмысленно. ЗЫ Лорд, жжошь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
S.P.H.I.N.X.
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 4:03 pm Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Да, мне не нравится конкретно стиль. Огромные глаза, спутанные пряди разноцветных волос, огромные головы, общая н*шность.
Блина... Как часто я алею, что по "Сун-Кен Рок" аниме не сделали, только манга есть. Нихрена вышеперечисленного нет, зато пафоса завались, убойная рисовка и по совокупности даже антианимешника затянет. Да кроме нго есть куча неканонических аниме, которые смотрят все. И да, фигли се знакомые анимененавистники смотрели "Тетрадь смерти" и так ею восхищаются? Я, анимешник и дикий мангоед(более мангоед, чем анимешник), не осилил до конца эту хреноту! И про упомянутую FLCL - классная вещь, мозг не выносит. Она его разжижает, ы)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дес Нот - попсовый корм для школоты. Как и Наруто. Да, как и Хлорота с её тупыми филлеройдами. Но хоть последняя арка.
А, да, припугну модерами: Меня тут провоцируют. Я не сдержусь и пройдусь по вам до десятого колена. В обоих направлениях. Так что подобру, поздорову сваливаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Дес Нот - попсовый корм для школоты. Это DN попса?! Вы реально мозги где-то потеряли... Аниме, состоящиее из одних лишь диалогов, где нет фансервиса, где глав-герои не ЯОШи (только глав-злодей и только треть истории), снятое по манге, в которой текста больше, чем картинок - это попса?  Согласен, начиная с восьмого тома начинается ересь и чушь. Но попсой уж точно Тетрадку нельзя обозвать. Досмотрел "Toradora!". Черт, если бы опять финал не подкачал, вписал бы в десятку своих любимых аниме...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Досмотрел "Toradora!". Черт, если бы опять финал не подкачал, вписал бы в десятку своих любимых аниме... Да кста, в ТораДоре финал сделан как говорится:"Чтобы было".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Да кста, в ТораДоре финал сделан как говорится:"Чтобы было". Да не то, чтобы совсем плохо... Просто такой поворот событий был слишком очевиден, и я весь сериал молился, чтобы автор придумала что-нибудь оригинальнее. И, как бы это сказать, концовка просто не соответствует духу всего сериала. Какой нафиг побег?  И все же, ради первых двух шедевральных серий его стоит смотреть!  Теперь читаю ранобэ. Благо, первый том (а может даже два) перевели на русский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
S.P.H.I.N.X.
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 4:03 pm Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Gire писал(а): Да кста, в ТораДоре финал сделан как говорится:"Чтобы было". Да не то, чтобы совсем плохо... Просто такой поворот событий был слишком очевиден, и я весь сериал молился, чтобы автор придумала что-нибудь оригинальнее. И, как бы это сказать, концовка просто не соответствует духу всего сериала. Какой нафиг побег?  И все же, ради первых двух шедевральных серий его стоит смотреть!  Теперь читаю ранобэ. Благо, первый том (а может даже два) перевели на русский. Нет, финал вполне норм. Смотрел давно, имёт не помню, так что по вешности догадывайтесь: насчёт рыей коротковолосой оптимистки - вот с ней оччень скомканный финал получился, непонятный. Жалко девчушку. По концовке главгероев - о что вам сверх показанного надо? Да, по сравнению с общим ритмом аниме он несколько спокойнее, ровнее вышел, но так даже и лучше вышло! Да, чересчур романтично и нежно получилось, но по мне - то что надо. И читайте мангу на английском! От двойного перевода слишком много косяков и бреда визникает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.P.H.I.N.X. писал(а): И читайте мангу на английском! От двойного перевода слишком много косяков и бреда визникает. Не надо... Не помню особо много косяков ни в одной переведенной на русский манги или ранобэ. Даже если и были - на сюжет и атмосферу в основном они не влияют. Взять хотябы книжки по "Меланхолии Харухи судзумии". Образцовый перевод - можно сразу в печать. S.P.H.I.N.X. писал(а): По концовке главгероев - о что вам сверх показанного надо? Сверх - ничего. Наоборот. Побег, на мой взгляд, получился каким-то наигранным и неестественным.  Вот не было бы побега, просто признались бы в любви друг другу и "жили долго и счастливо" - вот такая концовка меня бы точно порадовала. А тут побег, потом странное расставание на год. А встретились уже окончив школу... Зато ОВА порадовала. Вполне в духе сериала, много забавных моментов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ПРИШЛО ВРЕМЯ СМОТРЕТЬ ТОРАДОРУ ТОРАДОРА САМА НЕ ПОСМОТРИТСЯ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИ ЕЁ ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА НАРУТА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ДОЛБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ ТОРАДОРУ Я СМОТРЮ ТОРАДОРУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ СЕРИЯ ЗАНИМАЕТ 20 МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ МАНГУ А ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЁ РАЗ СМОТРЮ ТОРАДОРУ ТУПЫЕ НАРУТОФАГИ ОДЕРЖИМЫ ВОПРОСОМ О 6 ХОКАГЕ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ХЕНТАЙ-ДОДЗЯ МАНГА ПОСТЕРЫ ОВЫ КОМП ПОЛЕТЕЛ ЛУЧШЕ Я ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕСМОТРЮ ТОРАДОРУ И ЗАСКРИНШОЧУ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛ ТОРАДОРУ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕСМОТРЮ В ТОРАДОРЕ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА ТАЙГА УБЕЖАЛА ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, КАК ЕЁ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ТОРАДОРУ КОКОКОКОКОКОКОКОКО МИНОРИН, БОКЕН, ЛЮЛИ КОКОКОКОКОКОКОКОКО
И вот в такой форме я объясню людям прошедшие страницы 2. Ну, что бы не надорвались.
Перейти в конец
|
|
 |