| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): А что ты думал . здесь будут 100 фотографий? Я думаю , что это может и не предельно много , но много для него. Я вобще-то про текст.В обзоре мжет быть 7 фотографий и 50 строчек текста минимум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Насколько помню на коробке у Бороков была картинка типа "Резко нажми на прозрачный клычок, Краана вылетит и её можно будет прицепить на кого-нибудь." Или вспомни Борокоа-Ва.Зачем им тогда рука присоединенная к Краане? 1 - у них не было "прозрачных клыков". Это у них вообще-то глаза. 2 - бороки Ва несут краны для того, чтобы заменять ими повреждённые краны основных бороков. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Тоа Игника писал(а): Насколько помню на коробке у Бороков была картинка типа "Резко нажми на прозрачный клычок, Краана вылетит и её можно будет прицепить на кого-нибудь." Или вспомни Борокоа-Ва.Зачем им тогда рука присоединенная к Краане? 1 - у них не было "прозрачных клыков". Это у них вообще-то глаза. 2 - бороки Ва несут краны для того, чтобы заменять ими повреждённые краны основных бороков. -СН- 1.Какая разниза?Всё равно пуляет ею. 2.А я не знал.-_-У всех Бороков-Ва рука прикреплена к "подушке" для Крааны.Если резко потянуть вниз она вылетит и попадёт в "безкрааного" Борока или кому-нибудь на лицо.Второе вроде как для защиты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Тоа Игника писал(а): Насколько помню на коробке у Бороков была картинка типа "Резко нажми на прозрачный клычок, Краана вылетит и её можно будет прицепить на кого-нибудь." Или вспомни Борокоа-Ва.Зачем им тогда рука присоединенная к Краане? 1 - у них не было "прозрачных клыков". Это у них вообще-то глаза. 2 - бороки Ва несут краны для того, чтобы заменять ими повреждённые краны основных бороков. -СН- 1.Какая разниза?Всё равно пуляет ею. Это можно считать крайне экстренным средством самообороны, ибо ни один борок в здравой программе не будет швыряться в первого встречного своими мозгами. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Тоа Игника писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Тоа Игника писал(а): Насколько помню на коробке у Бороков была картинка типа "Резко нажми на прозрачный клычок, Краана вылетит и её можно будет прицепить на кого-нибудь." Или вспомни Борокоа-Ва.Зачем им тогда рука присоединенная к Краане? 1 - у них не было "прозрачных клыков". Это у них вообще-то глаза. 2 - бороки Ва несут краны для того, чтобы заменять ими повреждённые краны основных бороков. -СН- 1.Какая разниза?Всё равно пуляет ею. Это можно считать крайне экстренным средством самообороны, ибо ни один борок в здравой программе не будет швыряться в первого встречного своими мозгами. -СН- он может стрелятся краной в ТОА или ТУРАГА.иногда в маторанов.а так у них силы стихий есть!и не только))

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
хороший обзор, всего хватает  10/10 у меня есть сидорович...ой сидорак но он разобран а после просмотра обзора я хочу его собрааать) вот приеду с отпуска и соберу его))
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обзор не слишком: мне не понравилось, что опять захомили Хордик(ИМХО - самые играбельные наборы за всю историю био), зачем-то приведён почти весь процесс сборки, хотя инструкций от него и так полно в нашем доблестном инете, я так и не понял фокусов набора: можно догадаться, что клинок на руке выдвигается нажатием на "пружинку" заморомёта, а что ещё? За обзор 7/10 и да - я археолог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
diablo1653
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 5:15 pm Сообщения: 39 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Мальчик,посмотри на дату последнего поста.  Он не удержался оставить свой пост  . Но есть плюсы. К примеру я вообще этого обзора не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Мальчик,посмотри на дату последнего поста. Маторан Код писал(а): и да - я археолог. No comments diablo1653 писал(а): К примеру я вообще этого обзора не видел. И как тебе?
Перейти в конец
|
|
 |