| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Лучшие самоделки Rusbionicle (открыты голосования 2 этапа!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доброго времени суток, пользователи. Идея создать список лучших самоделок РБ созрела у меня давно (например вот мой личный список лучших самоделок на тот момент), но как-то серьезно заняться этим делом у меня руки дошли только сейчас. Предлагаю общими усилиями создать список лучших самоделок РБ. Итак, небольшой список правил: 1. Самоделка должна быть выставлена на РБ (соответственно, должна быть тема с самоделкой). 2. Автор самоделки должен быть зарегистрирован на РБ. Всё.  Как будет действовать система: 1. Вы присылаете мне в ЛС список самоделок (от 1 до n штук), которые вы считаете достойными быть в Топе лучших самоделок (свои самоделки тоже можете присылать, однако прошу не злоупотреблять этим). Список присланных мне самоделок я буду выкладывать в ПП этой темы. Самоделки принимаются до 19 числа. 2. Далее состоится серия голосований, по пять самоделок в каждом опросе. Первый этап длится неделю (20-27 февраля). В следующий этап проходят по две самоделки, набравшие больше всего голосов в каждом из голосований. Схема аналогична схеме проведения КС. В зависимости от количества самоделок могут появится 1/4, 1/2 финала. Ну и, собственно, финал. Каждый этап длится неделю. 3. В финал попадает n-ное количество самоделок (n-зависит от количества принятых самоделок). 4. Самоделки, прошедшие в финал и упорядоченные по количеству голосов объявляются лучшими самоделками Русбионикла. Список принятых самоделок: Список опросов первого этапа:Опрос №1Опрос №2Опрос №3Опрос №4Опрос №5Опрос №6Опрос №7Опрос №8Опрос №9Опрос №10Опрос №11Опрос №12Опрос №13Опрос №14Опрос №15Опрос №16Опрос №17Опрос №18Опрос №19Опрос №20P.S. В этой теме можете задавать вопросы, делать предложения. Я же постараюсь ответить на вопросы, а также буду принимать самоделки (только пишите в ЛС, пожалуйста).
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Классный проект. Если возымеет популярность будет супер. Как КС только со знакомыми самоделками и очень высоким уровнем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Классный проект. Если возымеет популярность будет супер. Как КС только со знакомыми самоделками и очень высоким уровнем. Спасибо. Кстати, если не особо занят, отправь мне на досуге то, что считаешь годным на РБ, я повешу это в ПП (я и сам ща ищу самоделки, минут через 10-30 обновлю пп).
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хмм? Мне кажется что те самоделки что в спойлере в первом посту тоже нуждаются в перерассмотрении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Хмм? Мне кажется что те самоделки что в спойлере в первом посту тоже нуждаются в перерассмотрении. Последнюю мне прислали. Остальные я добавил от себя. Можем потолковать о том, что точно убрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне лишь кажется, или вправду будет трудно сравнивать ОБЧР или Падшего Ангел... ну, или для лучшего примера Наккена с таким шедевром, как Скольжение? Может сделать несколько голосований в зависимости от размера моделей? Или машина она или живое существо? Рахи или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FURNO_017 писал(а): ну... все просто потрясно!!! конечно не все самоделки,но все таки... прекрасная тема(апплодирует стоя) Ммммм, "прекрасная"?) Ну, какой-то странный эпитет, конечно. Hidden писал(а): Мне лишь кажется, или вправду будет трудно сравнивать ОБЧР или Падшего Ангел... ну, или для лучшего примера Наккена с таким шедевром, как Скольжение? Может сделать несколько голосований в зависимости от размера моделей? Или машина она или живое существо? Рахи или нет? Я думал над этим, но в итоге пришел к выводу, что это (разумеется это разумное предложение): а). Слишком муторно пока (возможно в будущем). б). Пока в этом нет острой необходимости. :) в). Все равно я отчасти считаю, что прекрасная модель в своем жанре лучше средней модели другого жанра. Все равно же пользователи оценивают все модели (от Маторанов до Убер-титанов) по десятибалльной шкале.)) I am still waiting for your MOCs. Всё уже жду ваших самоделок. :)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Главное чтобы голосования были по категориям разбиты. Было бы забавно видеть Аидовских рахи и некрупных раннов в одном голосовании^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотри некоторые модели Лаунчера и добавь, там было несколько сногшебательных. Влом самому искать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |