| Автор |
Сообщение |
|
Brutaka
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): toa lhikan писал(а): думаю некоторые люди знают как переводится слово shit  Но правила запрещают использовать русскоязычный эквивалент. DeaD_ALL писал(а): М? Не понял.Лично я два перевода слова знаю. Второе-нехорошее.  А у него есть хорошее? оО тоесть получается можно говорить на англиском матные слова 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): Ждущий писал(а): toa lhikan писал(а): думаю некоторые люди знают как переводится слово shit  Но правила запрещают использовать русскоязычный эквивалент. DeaD_ALL писал(а): М? Не понял.Лично я два перевода слова знаю. Второе-нехорошее.  А у него есть хорошее? оО тоесть получается можно говорить на англиском матные слова  Нет. Это нарушение правил... Только почему это слово используется, я не в курсе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): Нет. Только мне и только в экстренных случаях - например, при обсуждении официальных русских "переводов".
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): DeaD_ALL писал(а): М? Не понял.Лично я два перевода слова знаю. Второе-нехорошее.  А у него есть хорошее? оО Да.  В словарях его переводят как "чёрт". )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Да.  В словарях его переводят как "чёрт". ))) А в фильмах, я знаю, как "во что это я вляпался?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос. Можно ли скачать с бионикл ком ролики? Если да, то как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): У меня вопрос. Можно ли скачать с бионикл ком ролики? Если да, то как? Кто-то, где-то уже выкладывал видео.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): DeaD_ALL писал(а): У меня вопрос. Можно ли скачать с бионикл ком ролики? Если да, то как? Кто-то, где-то уже выкладывал видео. Этот "Кто-то" Ждущий. А "Где-то", это в теме "Вопросы на засыпку". Но это было очень давно. Найти не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): У меня вопрос. Можно ли скачать с бионикл ком ролики? Если да, то как? Открой "Просмотр исходного кода страницы", и ищи по расширению .flv. Найдёшь ссылку - копируй её и вставляй в Download Master.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): "Просмотр исходного кода страницы" А где его можно найти?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Рудака писал(а): "Просмотр исходного кода страницы" А где его можно найти? Или просмотр HTML-кода...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): У меня вопрос. Можно ли скачать с бионикл ком ролики? Если да, то как? У меня более примитивный способ.Качаю (дааалеко не всё) с помощью Orbit Downloader.Полезная штучка 
Перейти в конец
|
|
 |