| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Tau писал(а): Гарри Поттер писал(а): Tau писал(а): dark hunter писал(а): :-_-: 500 руб за коллекцию масок турага, 700-тоа мата. XD -:VEZON:- писал(а): За 2-3 тысячи. Цена им куда больше, но даже за такие деньги, как 2-3 тыс. никто эти коллекции не купит. Купят только за 500 или 700 как Хантер. х) ТАК за сколько продашь?  40.000 минимум =) Я накоплю. Обязательно. Уже не парься. Заходи в мою тему продаж.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): А я приобрёл бронзовую за 6 рублей. И чо? Где ты её за 6 рублей купил? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 6:30 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Канохи Вахи и диск времени были в наборе Ultimate Creatures Accessory Set который выходил в 2005 году.Полезный набор  Это который с детальками?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Это который с детальками? Да,с детальками.Вот ссылка 8715Вот ещё пакетик с красно-прозрачным канока 3259
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
| Последний раз редактировалось Al Пт мар 02, 2012 4:11 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Cообщения объещинены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я хочу достать Маску времени вахи вместе с канока времени, дайте мне пожалуйста ссылочку где купить. Маски тут, а диски сам ищи. :3По теме: Хочу платиновую авокии!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Заметье,в середине бело. А это так и было? Откуда у тебя такая няша? В ПП бы запостить её...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А это так и было? Откуда у тебя такая няша? Да,так и было.В прошлом году в Германии купил,промо-акция была. Покупаешь любого огненного или красного Бионикла в подарок эта Комау. Но чаще всего поподалась в Нурри.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |