Очень красиво, и оригинально. Слава богу в этот раз ты не шокировал меня фоточкой на высоте. Ах, да, 10
Какой фоточкой на высоте? Спасибо)
...The Spectral One... писал(а):
Дофаг. Эта самодела ВДОХНОВИЛА меня. Вот за это респект. Вдохновения уже с месяцок не было. А теперь собрал убермегакомпактный танк. Вот что после этого ставить? 10/10? А ведь в самоделе минусы есть. Короче отступлюсь от своей обычной строгости оценки и поставлю 10/10. Спасибо!
Собрал - выставляй, если отшлифовал. :D Спасибо)
ГОГА писал(а):
Бесподобно...О_о 10/10
Спасибо. d(^.^)b
Makuta Nui писал(а):
У меня нет слов, одни мысли. Особенно понравилось, как ты применил маску. В общем 100500/10.
Спасибо) Маску, кстати, недавно купил, на прошлом Мосбионикле) Спасибо Тау)
toa takua писал(а):
Цитата:
Спасибо, Такуа) P.S. Можешь)
эх... деталей нет...(
Ну строй маленькие модели тогда, никто не требует одних лишь Титанов или Тоа)
Shon XII писал(а):
Не знаю, отписывался ли я здесь или нет, но модель ПРОСТО ГЕНИАЛЬНА. Причём гениальна настолько, что я даже не знаю, какую оценку ставить. Одна из тех моделей, которая вывела меня из ступора и помогла накопить идеи для новой самоделки)
12 из 10!
Оооооу, вот за это я действительно рад) Спасибо)
Wert писал(а):
О, вот куда краны девать можно!
:D Можно и сюда)
Shon XII писал(а):
И да, что за детали использованы для рук? Никак понять не могу. О__т
Цитата:
Цитата:
У меня возникла ассоциация с боевыми костюмами Тау(из-за цвета наверное). Работа просто превосходная. А что за детали использованы в качестве запястий?
Очень красиво, и оригинально. Слава богу в этот раз ты не шокировал меня фоточкой на высоте. Ах, да, 10
Какой фоточкой на высоте? Спасибо)
...The Spectral One... писал(а):
Дофаг. Эта самодела ВДОХНОВИЛА меня. Вот за это респект. Вдохновения уже с месяцок не было. А теперь собрал убермегакомпактный танк. Вот что после этого ставить? 10/10? А ведь в самоделе минусы есть. Короче отступлюсь от своей обычной строгости оценки и поставлю 10/10. Спасибо!
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Вот теперь это выглядит так как я представлял ещё до того как ты мне показал 1ые фото) а так, ты всё уже читал от меня поэтому я без лишних слов ставлю тебе 10
Отличная самоделка. 1) Хорошее сочетание цветов. Желтый с черным. 2) Самая лучшая часть - верхняя: детали использованы необычным образом, например, прямые на самой макушке с дырочками образуют что-то вроде хребта - здорово! Крана, выглядывающая между двух проводов, смахивает на посиневшего пилота. Перевернутая маска вместо подбородка - тоже необычно. Амортизаторы из Текникс - какую функцию они выполняют? - но выглядит здорово. Крылья в конце "хребта" - а они какую функцию выполняют? - ушки? - только декоративную - но тоже очень красиво. 3) Средняя часть (руки и туловище). Рука №1 - откуда у тебя такая деталька - большая желтая цилиндрическая? Оттого что верхняя часть рук маленькая (кстати, как она удерживает нижнюю часть?), а нижняя - большая, он похож на мультяшного персонажа. И это хорошо. Пулемет - классный, я тоже такой давно придумала. Большой черный цилиндр - колесо из Текникс? Рука №2: тот же самый желтый цилиндр, пальцы из рук от робота экзо-форс (популярная конструкция). Тулово спереди: деталь от Мата-нуи - в этой серии Лего уже изменило желтый цвет, оттенок немного другой, но это не бросается в глаза. Большая черная шестерня вписывается очень хорошо. На спине деталь от Китонгу. Оттенок, конечно, тоже другой, но ничего. Если бы я строила, я бы добавила на плечах погончики желтые, но, возможно, это перегрузило бы модель. 4) Ноги. Честно говоря, верхняя часть мне больше нравится. Нет, сами по себе ноги классные, но, мне кажется, если бы верхнюю часть посадить на колесики или на щупальца, было бы круче. А на ноги посадить бы туловище воина. 5) Название. Вообще-то правильно, но я бы назвала "Борок будущего".
В общем и целом когда я только увидела эту работу, я сказала "У-аа-у! Круто!" Но с щупальцами было бы круче. Здорово, что есть такие работы, как эта: радуют глаз. И приятно, что есть такие самодельщики.
Вот теперь это выглядит так как я представлял ещё до того как ты мне показал 1ые фото) а так, ты всё уже читал от меня поэтому я без лишних слов ставлю тебе 10
D Спасибо)
Tehnо писал(а):
как с тем корабликом, которого ты на крыше фоткал.
А-а, ну это третий этаж, не так высоко...
Nikolas писал(а):
Praith писал(а):
Вот такие люди и могут возродить серию...
Её уже никто не возродит
Ага.
CyberWarior писал(а):
Очень талантливая и качественная работа.
С креплением рук налажал.
9,5 из 10
Ой, какие люди... Спасибо, Кибер)
Yokai Zen писал(а):
Пройти мимо и не отпостить тут, стыдно. Эпический копец, я уже как пять минут в офиге. Слов нет.
D Рад, что тебе понравилось, Зен.)
Leeloo писал(а):
Отличная самоделка. 1) Хорошее сочетание цветов. Желтый с черным. 2) Самая лучшая часть - верхняя: детали использованы необычным образом, например, прямые на самой макушке с дырочками образуют что-то вроде хребта - здорово! Крана, выглядывающая между двух проводов, смахивает на посиневшего пилота. Перевернутая маска вместо подбородка - тоже необычно. Амортизаторы из Текникс - какую функцию они выполняют? - но выглядит здорово. Крылья в конце "хребта" - а они какую функцию выполняют? - ушки? - только декоративную - но тоже очень красиво. 3) Средняя часть (руки и туловище). Рука №1 - откуда у тебя такая деталька - большая желтая цилиндрическая? Оттого что верхняя часть рук маленькая (кстати, как она удерживает нижнюю часть?), а нижняя - большая, он похож на мультяшного персонажа. И это хорошо. Пулемет - классный, я тоже такой давно придумала. Большой черный цилиндр - колесо из Текникс? Рука №2: тот же самый желтый цилиндр, пальцы из рук от робота экзо-форс (популярная конструкция). Тулово спереди: деталь от Мата-нуи - в этой серии Лего уже изменило желтый цвет, оттенок немного другой, но это не бросается в глаза. Большая черная шестерня вписывается очень хорошо. На спине деталь от Китонгу. Оттенок, конечно, тоже другой, но ничего. Если бы я строила, я бы добавила на плечах погончики желтые, но, возможно, это перегрузило бы модель. 4) Ноги. Честно говоря, верхняя часть мне больше нравится. Нет, сами по себе ноги классные, но, мне кажется, если бы верхнюю часть посадить на колесики или на щупальца, было бы круче. А на ноги посадить бы туловище воина. 5) Название. Вообще-то правильно, но я бы назвала "Борок будущего".
В общем и целом когда я только увидела эту работу, я сказала "У-аа-у! Круто!" Но с щупальцами было бы круче. Здорово, что есть такие работы, как эта: радуют глаз. И приятно, что есть такие самодельщики.
1). Ну да, не самое плохое) 2). Амортизаторы чисто декоративные. 3). Это из большого техник бульдозера на ИК управление. Конструкция пулемета очень примитивная, такую много кто использует и мы с тобой не первые)) 4). Это очень сложно, да и вариант с ногами мне понравился больше) Сложно было гармонично слить колесики и гуманоидное строение тела. 5). С название я долго не парился, назвал первым, что пришло в голову. Ну костюм же?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2