|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Придумываешь какой-нибудь бионикловский миф. И строишь мифологическое существо по этому мифу. С его атрибутикой и храмами. Вспомни Грецию. ЗЫ: Держитесь народ. Я просто киплю глобальными идеями 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Придумываешь какой-нибудь бионикловский миф. И строишь мифологическое существо по этому мифу. С его атрибутикой и храмами. Вспомни Грецию. Именно так. Цитата: 20 дней - это хорошо. Надеюсь, этого будет достаточно  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Придумываешь какой-нибудь бионикловский миф. И строишь мифологическое существо по этому мифу. С его атрибутикой и храмами. Вспомни Грецию. ЗЫ: Держитесь народ. Я просто киплю глобальными идеями  А что со статуями? И меня напрягает пункт "это существо должно относится к существующим расам вселенной маторанов"... В итоге должны быть: мифологический персонаж и его статуя? Блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Что делать, если у тебя нету лего систем? =( Можно ли использовать ЛДД? Оно не обязательно. У меня его нету. Да и оно ИМХО только бы портило картину И да, ЛДД на прошлых конкурсах пользовались и самоделки пропускали. Так что можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="AuD"]Как вариант да. Но на мой взглд тема очень широкая. Можно изгаляться во все щели  [/quoteo] O rly? Грубо говоря, требуется собрать какого угодно персонажа и его отображение как мифа у какой-либо расы (статуи, храмы, тотемы, гравюры)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): AuD писал(а): Как вариант да. Но на мой взглд тема очень широкая. Можно изгаляться во все щели  O rly? Грубо говоря, требуется собрать какого угодно персонажа и его отображение как мифа у какой-либо расы (статуи, храмы, тотемы, гравюры)? Именно
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ...The Chosen One... писал(а): AuD писал(а): Как вариант да. Но на мой взглд тема очень широкая. Можно изгаляться во все щели  O rly? Грубо говоря, требуется собрать какого угодно персонажа и его отображение как мифа у какой-либо расы (статуи, храмы, тотемы, гравюры)? Именно Это же прекрасно, слушайте... А можно несколько тотемов/статуй/гравюр?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А можно несколько тотемов/статуй/гравюр? Можно. Цитата: Таху ты малаца. Повторюсь еще раз Очень рад, что тема понравилась. Это у нас вместе с TSO придумалось в течение длительных размышлений  . Цитата: Можно ли использовать ЛДД? Желательно не использовать. Цитата: Должно ли существо принадлежать какой-нибудь расе? Существо может принадлежать к какой-то расе, но это не обязательно. Важно только, чтобы раса, которая его придумала была нам известна. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вях, тема класс, условия - класс... Ууу, у меня нет чётких идей, но предвкушение есть... Если позволит время... если оно позволит... Мифология - мой давний обожамс, так что... Хватило бы мне деталей, идей и пряморукости!!
Перейти в конец
|
|
 |