| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Вообще-то с титанотвинсом можно нагибать как батька, особенно с прямыми руками. А если нет, то не беда, титанотвинс - для тебя! Не мой текст, а т.с. "исследователей". Dark Void писал(а): Цитата: Блокировка всей школоты
По вашим многочисленным просьбам до 24-го февраля вся школота будет блокирована. Активные выступления последних продолжатся только с 08:00 по Мск времени. Объясните этот пункт. Жигу ХТ брать не буду, ибо всего на 1 день... А новые красочки меня заинтересовали. Но даже по скидкам не хватит на них кри. Сцуко, иплан, ты читать умеешь или нет? Это фантазии бро. На форуме тоже куча такой школоты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опять сидел в баттле. Была ненормальная танкистка-донат, сначало "нубы нубы", потом "нас меньше", понарила и убежала. Прям эпидемия нариков. Далее нагибали с переменным успехом, вражеские маршал и полкаш нецензурной лексикой требовали голда, но мне было некогда и на 500 поставил. Итого 12к до Майора, почти 4600 кри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чувак, успокойся и не нервничай. Это слухи и фантазии, часть из них возможно и будет реализовано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итого за день: 11к до Майора. 4630 кри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Погамал на бойне, итого к скидкам 4800 кри. Будет ДК, кину сотню, не будет - оставлю для накопления.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
FFFUUUUU
На Хорек скидок нет, ДК нет. Купил Фриз м1, не хватает 600 кри до м2, сейчас накоплю и буду надеяться на ДК в ближ. 2 дня. Ну, либо буду копить кри до 9 мая и ездить на Рике/Громе и Вике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Решил немного покататься по совету друга. То есть, на ДикоРике в Болоте на Тишине. очень впечатлило, нагибать можно всех, и Риков, и Громов, и фризов, и Твинсов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
12:30 по Москве, а я купил Фриз м2. 600 кри за пару часов, мой личный рекорд.
70 взял в овраге. Выиграл 350 на бойне. Взял 1 голд из 4х + поднял овер 100кри с пола. Фриз м2 мой, 7 кри еще осталось. План выполнен без ДК и доната. Я доволен.
Итого к 9му коплю на Хорь м2, потом на Свинец и Хвою, потом на Шафт, Мамонт и что-нибудь от Фриза. А уж в 2.0 вложу в Викорик м3 + еще что-нить качну, Гром наверн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лооол.
У вас всех в ТО 2.0 будут дофига рубинов и немного кри, а у меня дофига кри и немного рубинов. И, что самое лулзное, это скорее всего будет вам только на руку, говорили же, что рубины ценнее..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): 57.000 кри еще не знают куда их потратят. Однако вы сможете узнать о моих новых покупках уже вечерком) Копец Рон. Нах тебе столько?
Перейти в конец
|
|
 |