| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
S.P.H.I.N.X. писал(а): Итак, после просмотра второго сезона Spice and Wolf вердикт: Хоро няша, Лоуренс пень безмозглый(сколько раз ему Хоро давала возможность переспать с ней?! Десяток, не меньше.), требуем третьего сезона!!! После десятка просмотренных эччи-слайсов перестаёшь бесится таким вещам. Все главные герои так делают. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
S.P.H.I.N.X.
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 4:03 pm Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): S.P.H.I.N.X. писал(а): требуем третьего сезона!!! О да, я вот тоже жду этого события... Хотя уже сомневаюсь, что оно настанет. Но, если подумать, то сериал таким образом слишком затягивается. Из 15 томов ранобэ экранизировали пока что всего 4... Это же еще 5 с половиной сезонов! ЧЕТЫРЕ???!!!???!!! Где остальные тома?! Я только 25 глав видел на англе и всё((( knigurai писал(а): S.P.H.I.N.X. писал(а): Капец... Я видос в универе с книжки смотрю, хардсабы как воздух нужны... Придется: а) Искать дальше б) Искать другой сериал Ну и, на крайний случай: в) Учиться... Я семестр повторяю, по части предметов перезачёты, вот на них и смотрю. KwaX писал(а): S.P.H.I.N.X. писал(а): Итак, после просмотра второго сезона Spice and Wolf вердикт: Хоро няша, Лоуренс пень безмозглый(сколько раз ему Хоро давала возможность переспать с ней?! Десяток, не меньше.), требуем третьего сезона!!! После десятка просмотренных эччи-слайсов перестаёшь бесится таким вещам. Все главные герои так делают.  Там было эччи? О_О По-моему, вполне взрослая анима...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.P.H.I.N.X. писал(а): ЧЕТЫРЕ???!!!???!!! Где остальные тома?! Каждый сезон - экранизация двух томов ранобэ... Будут ли экранизировать остальные - вот в чем вопрос...  S.P.H.I.N.X. писал(а): Там было эччи? О_О По-моему, вполне взрослая анима... Он, кажется, говорил об отдельных эччи-сериалах. Лично я эту бессюжетную муть, сборники откровеннейшего фансервиса, смотреть не могу... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Nabari no Ou c каждой серией разочаровывает всё больше. Посоветуйте что-нибудь про боевые искусства)) Поищи любой Токусатсу.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
S.P.H.I.N.X.
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 4:03 pm Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Каждый сезон - экранизация двух томов ранобэ... Будут ли экранизировать остальные - вот в чем вопрос...  Хм... И сколько переведено на английский? knigurai писал(а): Он, кажется, говорил об отдельных эччи-сериалах. Лично я эту бессюжетную муть, сборники откровеннейшего фансервиса, смотреть не могу...  Да я тоже. Фансервис - это тупняк, откровенно выбешивает мелькание труселей в каждом кадре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.P.H.I.N.X. писал(а): Хм... И сколько переведено на английский? На тот момент, когда я перестал следить за развитием франшизы, на инглиш перевели, если я ничего не путаю, 6 томов. Теперь уже может больше... Вообще ранобэ по волчице для меня не представляли особого интереса. Вот за ранобэ по "Меланхолией Харухи Судзумии" я слежу как преданный фанат. И теперь еще за "Торадорой". Позже: поправка. Даже эти шесть томов перевели не полностью. Что перевели - можно смотреть тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Takara писал(а): Наконец-то фигурка пришла! Что за фигурка? Фотки в студию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ровно 5 часов по моему времени, оно же 00.00 по Гринвичу и я закончил смотреть Ан-Го. Аниме довольно интересное. Я люблю всякие детективчики как бы, а тут такое аниме. Что у нас есть, как бы фигурки: Детектив, которого из-за другого детектива видят неудачником, ассистент-мальчик с женским именем, превращающимся в даму, обладающую полу-Гиассом, робо-мишка-извращенец, детектив, который покрывает шишек, меганекко-прокурорЪ, хрен с горы и дочурка 2 детектива. Как бы по развитию сюжета он становится сложнее. Мне порвало на нём шаблон минимум 3 раза: Когда узнал, что Инга-мальчик, когда узнал, что мишка-девочка и Бэттено. Что, а точнее кто такое Бэттено я не скажу, ибо это один большой спойлер на половину аниме. Собственно, запилено качественно, с небольшим количеством серий, достаточным, что бы показать Суть и не спустить аниме в пропасть уныния. Любителям порванных шаблоном рекомендую.
ЗЫ: На завтра намечается Школа Мертвяков и возможно Летние Войны. А ещё во имя Лулзы посмотрю Труську и Чулко. Ну, это если меня совсем торкнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ровно 5 часов по моему времени, оно же 00.00 по Гринвичу и я закончил смотреть Ан-Го. Наконец-то! Я уж думал так и помру единственным, кто досмотрел это аниме и кто от него в восторге!  Один из 3-х лучших сериалов 2011 года! Юки Синдзиро моментально причислен мной к лику святых детективов (наряду с Шерлоком Холмсом и L'ом), Казамори - лапочка, самый кавайный робот из всех мне известных. А еще много философии и музыка, музыка... эти испанские мотивы! А этот ни на что не похожий стиль и атмосфера! *_* Кстати, именно полуразрушенная Япония из Un-go вдохновила меня писать детективный сериал в мире Shattered World. Теперь с нетерпением жду появления в сети 40-минутного нулевого эпизода. Жаль, но Казамори в нем участвовать не будет... Enigma писал(а): А ещё во имя Лулзы посмотрю Труську и Чулко. Пожалуй, это самое бредовое из всего, что я видел в жизни... Дропнул после первой же серии. Я еще в своем уме. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Nichijou Смотрел от начала до конца два раза. Назвал бы его четвертым по значимости сериалом 2011. Это доброкачественнейший бред.  Особенно сцены с Профессором, Нано и Сакамото радовали. Вроде зовется "Повседневность", но ничего общего с повседневностью не имеет... Каждый день 25 олень...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |