|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это не делает их лучшими в мире, ога. Тот же вышеназванный андроид имеет куда больше плюшек. К тому же, не уверен, что они дешевле. Тогда какой смысл их покупать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне не нужно самое лучшее, что только можно достать. Симбиан для меня как мягкие домашние тапочки: работает как часы, предоставляет такие же не маленькие возможности для настройки под себя, с версии Belle работает на отлично и без всяких тормозов, в конце концов, я в нем плаваю, как рыба в воде. У андроеда же все через жопу: тормоза даже на двухъядерных процессорах, гребаный маркет, вирусы, вечно забитая оперативка, самостоятельно перезапускающиеся и неубиваемые приложения в памяти, никакое время работы, и, в конце концов, я так ничего и не смог подобрать себе даже по чисто внешним параметрам. Сгс 2 - страшенная лопата, Sensation - ужасть, LGшки - тормозящая ужасть, и т.п., и т.д. В конце концов, можешь поискать мою тему здесь, на РБ, где я очень долго искал и выбирал себе новый смартфон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): У андроеда же все через жопу: тормоза даже на двухъядерных процессорах, гребаный маркет, вирусы, вечно забитая оперативка, самостоятельно перезапускающиеся и неубиваемые приложения в памяти, никакое время работы, и, в конце концов, я так ничего и не смог подобрать себе даже по чисто внешним параметрам. А как насчёт плюсов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ХроMeus писал(а): Таг писал(а): У андроеда же все через жопу: тормоза даже на двухъядерных процессорах, гребаный маркет, вирусы, вечно забитая оперативка, самостоятельно перезапускающиеся и неубиваемые приложения в памяти, никакое время работы, и, в конце концов, я так ничего и не смог подобрать себе даже по чисто внешним параметрам. А как насчёт плюсов? Плюсы? Это линупс со всеми вытекающими плюсами. Однако одни минусы, при каких бы то ни было плюсах, меня убеждают в том, что система чересчур сырая для использования. Может быть тогда, когда Гугл и займется оптимизацией ОС, а не только прикручиванием новых плюшек... но наврятли.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): -:VEZON:- писал(а): А у меня каккой-то глюк с этой акцией нокии.А кучу раз нажимал на белую панель.А отсчёт времени всё равно продалжался.( А ты зареган на ФБ? Конечно.[/quote] У кого-нибудь есть предположение в чём проблема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): -:VEZON:- писал(а): -:VEZON:- писал(а): А у меня каккой-то глюк с этой акцией нокии.А кучу раз нажимал на белую панель.А отсчёт времени всё равно продалжался.( А ты зареган на ФБ? Конечно. У кого-нибудь есть предположение в чём проблема.[/quote] Синяя полоска висит? Ну такая, со стрелочкой на кнопку "лайк"? Попробуй для начала лайкнуть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 9:05 am Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
ХроMeus писал(а): ...чем вас привлекает такое говно, как Нокиа... Ты скажи это моей 3310, сцучечка :3 Нокиа как раз-таки всегда выпускали очень оригинальные, красивые, мощные и практичные смарты и телефоны. Был один фейл, с 2009 по середину 2010, но они его устранили новыми моделями, и обновлением ОС. Андромеда же крайне сильно глючит. Например, на моём планшете вечно выскакивают уведомления, а порой он сам по себе включается и выклюается. Даже антивирь не помогает. Игры идут неплохо, сёрфинг в инете тоже приемлемый... НО. У него экран жрёт крайне много энергии, сама ОС жрёт немало... Самсунги же (Хоть со своей бадой, хоть с ведроидом) - редкостные тупые скотины. В плане производительности, конечно же. SE - не знаю, как сейчас, но все прежние фоны с ихним разъёмом зарядка-кабель-наушники убивали напрочь. Уже через полгода они не работали. Хех, помню, когда только вышел K850i... ОН стоил 15 000... Сейчас он стоит от силы... Хммм, его сейчас ВООБЩЕ нет в продаже... Ладно, не об этом разговор. SE(в плане фонов, по крайней мере) всегда были не комильфо, однако. Дохлая батарея, тупая антенна, тупой разъём... В Нокиях же ничего подобного не было. Разъём-штекер - самое нормальное решение для подзарядки. Они опережали все телефоны, так-то... У них были новые плюшки в виде мощных камер, у них были слайдеры... Проще говоря, фины никогда не подводили, в отличие от япошек. К теме: Ах да, Таг, т.е. ты обновил свою Симбу до Нокии Белль, и заново взломал, не так ли?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Не знаю.Но я свой нокиа купил за 14 990 его производитель Финляндия.Из этого можно сделать вывод что они стали продавать финские телефоны. Вся фишка в том, что на витрине абсолютно одни и те же смарты, их даже не меняли, а просто подняли цену. Может, они свернули китайское производство... Не понимаю... Такое ощущение, что если я буду ещё думать, то цена дойдёт до цены E7...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Ах да, Таг, т.е. ты обновил свою Симбу до Нокии Белль, и заново взломал, не так ли? Да.) -:VEZON:- писал(а): Сегодня пойду покупать что-нибудь к своей нокии Н8.Посоветуйте что-нибудь. Эм... А что конкретно хочешь купить? Оо DesolasS писал(а): Ни кто не может объяснить, с какого макара все N8 подорожали почти на косарь? 3 дня назад я видел его по цене 13 150, 13 990, и 13 170. Сейчас же, почти везде, один и тот же ценник: 14 990. Какого хера? Что случилось-то? Новогодние распродажи закончились, цены встали на прежний уровень...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |