| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
|
|
Очень интересно придумано :3 Молодец)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Очень интересно придумано :3 Молодец) Спасибо. :) Я стараюсь следовать максимально беспристрастной системы. :)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 3:25 am Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
|
|
Порадовало то, что ты рассортировал все в алфавитном порядке) Я теперь себе на весь день занятие нашел =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Интересно, как много времени ты на это убил, Чузь? Много времени)) Хидден ещё здорово помог с моделями, так бы ещё дольше бы готовился) Ну, сегодня я хочу начать делать голосования... Может быть даже успею до завтра)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ммммм, я думаю над форматом голосования. Вот такой вариант всех устроит? Пример в спойлере:
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ваааах. Я этих самоделок не видел. Они офигенные))) И да, формат хорош.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Совсем не нравится, ты хотел сказать?) Я уже говорил, что это вполне реально. Я например могу сказать, что АГК хуже Теневой Крааты, потому что во второй самоделке меньше минусов, хоть первая и больше... Короче, я считаю, что это вполне реально. Кстати, если ты хочешь, то после КС мы с тобой вполне можем устроить узконаправленные голосования, аля "лучший маторан", "лучший транспорт", "лучшая модель тоа-формата" и так далее... Сейчас же я уже точно не буду менять систему. Раз против формата голосования пока возражений не имеется, ну, кроме Тага (:)), то после девяти я начну готовить темы-опросы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Совсем не нравится, ты хотел сказать?) Очепятка.) Цитата: Я например могу сказать, что АГК хуже Теневой Крааты, потому что во второй самоделке меньше минусов, хоть первая и больше... Короче, я считаю, что это вполне реально. Оценивать по количеству минусов и плюсов так вообще ужос) ...The Chosen One... писал(а): Кстати, если ты хочешь, то после КС мы с тобой вполне можем устроить узконаправленные голосования, аля "лучший маторан", "лучший транспорт", "лучшая модель тоа-формата" и так далее... Сейчас же я уже точно не буду менять систему. А может, лучше сделать это сразу? А то оценивать лодку с персонажем - это как оценивать гаечный ключ с бисквитным тортиком: первый металлический и тяжелый, а второй вкусный и жирный.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |