| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): Tehnо писал(а): Psy писал(а): Не совсем по теме, но кто играл во вторых Трансформеров на компе? Если не играли, то оченьб советую. Сегодня скачал, и говорю вам - это что-то. Графон почти как в крузисе, дохрениллион спецэффектов, по два вида оружия и одной способности у каждого(у Бамблби, например, есть штука, которая отключает вражеское вооружение поблизости(на время, конечно)) транса, всякие прыжки, удароы и мгновенная трансформация даже в воздухе... И самое главное... ЛЕТАЮЩИЙ АВТОБОТ! Я играл. игра ничтожна, убога, и т.д. Битва за кипертрон обгоняет её по всем парраметрам. Оружие можно менять, способностей у всех по две, да и графика намного лучше (графа во второй часте не коим образом до крайзиса не дотягивает) . а главное есть сюжет. О вкусах не спорят. И судя по рецензиям, которые я обязательно читаю перед игрой, Кибертрон чуть менее убог, чем Месть Падших. я обзоры смотрю. вообще битва хотя-бы приквел к класике жанра. а месть падших игра о майкло-бэевской фигне. расскладка управления сделана не-очень. в любом случае что-бы ты не говорил битва нагибает месть падших, и этот факт невозможно отрицать. Я думаю меня многие поддержат.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): О да, это так интересно - ходить по темным коридорам с неудобной камерой и стрелять во врагов каждые десять секунд... там хотя-бы сюжет нормальный. в битве фиксированная камера. А вот в месте ...
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Новые фтоки Шоквэйва-парахода, на этот раз - прототип. Вы оцените размеры, башка ОП той же серии у него в руке умещается! Теперь ясно, почему он такой дорогущий...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А это не Тайдлвейв? Мне не нравится цвет. Нет, это Шоквэйв Hearts of steel. Вот картинка. Это прототип, он ещё не раскрашен правильно. Backgild писал(а): Уиилджек все же пришел. Я очень доволен. Может даже сделаю двойной обзор на памятную дату(125 страниц). А... какой Вилджек?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Из Generations. У них очень хорошо получилось воспроизвести лицо данного персонажа. Прикольно. А я себе ТФП Вилджека заказал. Итого ко мне направляются: ТФП Саундвэйв. ТФП Вилджек. Далее все официальные доходы будут откладываться к отпуску, а неофициальные - на ТФП Арси второй версии, которая выходит в Марте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Скажите, а Сиксшот тоже в Марте выйдет?? Сиксшот? Энкоровский? Не, он летом выходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А точная дата известна?? Вроде нет. В Июне вроде, но точной даты не знаю. А я через недельку попробую заказать ТФП Арси и Рэтчета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А вот Девастатор Энкоровский сильно отличается от оригинала? У меня его нет, так что не имею ни малейшего понятия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |