| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
TENGEN TOPPA GURREN-LAGANN! БИСТРА СМОТРЕТЬ! Быстрее, чем ракета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): А как манга называется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): А как манга называется? К сожалению, не знаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): TENGEN TOPPA GURREN-LAGANN! БИСТРА СМОТРЕТЬ! Быстрее, чем ракета. Блин, походу уже начала течь магма, ох как вспотел когда искал это аниме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Gire писал(а): А как манга называется? К сожалению, не знаю) Может, Necromanesque?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, я открываю Субботний Уголок Мнения Шубыча (Очень Важного и Дохера Авторитетного, лол), сокращённо СУМШ(ОВиДАл). Но пофиг на названия. Спасибо комраду Кваксу за весёленькое препровождение субботы. Собственно, аниме, просмотренное сегодня - Highschool of the Dead или корявым русским Школа Мертвецов. Собственно, протагонисты: ОЯШ, девка ОЯШа, девка-псих с боккеном/катаной, девочка-нерд, толстячок со скиллом в оружии, хилер(он же доктор и водитель), няша и пёс няши. Антагонисты - зомби, или, как их зовут в сериале "они". Сюжет: ОЯШ нифига не делает на уроке и замечает, что к воротам школы подошёл очень странный человек и начал долбиться в эти ворота своей сущностью. После того, как сей околочеловек прокусывает физруку руку, наш ОЯШенька бежит рассказывать всем, что свершилось чудо и Гуф воскрес и покусал их физрука, но одноклассники не поверили ОЯШе. И когда уже школьное радио Слоупок ФМ объявило, мол, нам всем капец, поздно пить Боржоми, все наделали неиллюзиорных кирпичей и стали кормом для "них". ОЯШ убегает со своим братюней и девкой и пытаются запереться на крыше, но братюня попадает под челюсти и ОЯШ вынужден был упилить ему в щи в прямом смысле. В этот же момент девочка-нерд оказывается запертой вместе с толстячком и они прорываются в кабинет труда, где решают смастерить ништячок, дабы выпилить зомби. Толстячок, как скилованный человек, допиливает гвоздомёт и они всё же выходят. В этот момент (3 временные линии идут пока параллельно) девка-псих освобождает хилера и вся непобедимая шестёрка встречается. Они тырят грузовик и решают свалить из долбанной школы, но тут вмешивается препод (который потом устроит оргию, но протагонистов там не будет, бида) и группа учеников. Пока все едут, препод изображает из себя Свидетеля Иегову и несёт всякую фигню. Протаги, не желающие мириться с таким положением вещей, сваливают уже из автобуса и идут к подруге хилера, где вооружаются. Далее девка-псих обретает катану, они поселяются у нерда в доме, а потом укатывают на бронетранспортёре на закат. Что сказать по этому аниме. Если обычно фансервис не должен бросаться в глаза, то это первое, что ты замечаешь. Он везде и это несколько странно вкупе с нападением зомби. Вы скажете мне: "Но, братюнь, это разрядка обстановки". Ну да. Но в той же Хлороте разрядка шла ненавязчиво как-то. Пофиг. Фансервис и довольно интересные зомби вызвали смешанное чувство. Но толстячок радует. Аниме на пофаниться, если вы сэр и истинный ценитель (Как АиД, например, но если он не найдёт кого-то похожую на Рэй, то вы понели), то... Ну не знаю, смотрите на свой. А я пошёл смотреть Саммер Ворс. И да, Квакс, покидай ещё анимешек. И да, надо обновить МАЛ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Открываю "Посоветуйте" трэд. Всякие АиДычи и БокуНоПикщики лесом =3 А, пойду мозг взорву этими дурнями.
Позже: *посмотрел рисовку* Не, ну нафиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): *посмотрел рисовку* Рисовка чего не пришлась по душе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 4:40 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Enigma писал(а): *посмотрел рисовку* Рисовка чего не пришлась по душе? Panty & Stocking with Garterbelt =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Panty & Stocking with Garterbelt =( Это же только в начале такие ощущения. Я тоже сначала ужаснулся, но потом понял, что подобному бреду иная рисовка и не подошла бы. Впрочем, эту ересь лучше вообще не смотреть. Не только из-за рисовки. Меня не отпускает Торадора... Это уже на наркоманию похоже... Все аватарки с Торадорой. Рабочий стол с Торадорой. Музыку слушаю только из Торадоры. Каждый день пересматриваю Торадору. И всем своим однокурсникам раздал первые две серии Торадоры (распространяю инфекцию). Хорошо, что первые три тома книг по Торадоре переведены на русский - иначе без дозы сошел бы с ума... Сейчас читаю второй том.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Каждому своё аниме для глотка свежего воздуха)
Прочитал ХСОД. Теперь на следующую субботу 7 самураев посмотрю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Чем больше я смотрю Nisemonogatari, тем понимаю, насколько первая часть винрарнее. Ну ничего, впереди ещё Кизумоно, а он реально эпичен и крут! Цитата: И да, Квакс, покидай ещё анимешек. * Обязательно глянь Durarara! У меня до него руки не доходят, но это анимешка need to know, понимаешь? * Посмотри Sayonara Zetsubou Sensei, если не боишься бредового стёбного совета * Советую Ga-Rei: Zero. Из "той же оперы" могу посоветовать Darker than Black. * И если вдруг тебе ВНЕЗАПНо захотелось глянуть что-то из сёдзе (читай: девчачье), смотри Kaichou wa Maid-sama, ибо вин.
Перейти в конец
|
|
 |