| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): А это уже паранойя...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Кто её туда добаввил?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): мНе вдруг стало интересно: почему проект так называется? Здесь:Турага Макута писал(а): Так, это нельза так оставлять) Тоа Рудака должна покорить мир) Великий план начался! (см худ. тв.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
В связи с ДР Великого плана, я решил составить каталог своих т.н. самоделок: - Сидурак 1.0 - Первая моя ВП-самоделка. Единственная, которая и по сей день стоит у меня на полке (правда уже в версии 1.непомнюцифру). Одна из поздних версий.
- Дурацкое стадо самоделок-Рахи-микробов из отрыжки Мата Нуи (они же Эйи) - пожалуй, самые дурацкие мои самоделки - вторая часть стада даже не была скреплена и разваливалась при прикосновении. Что сказать, горжусь я ими.
Кстати, в этой теме впервые упоминается "Шкала Рудячки". - Идиотсна & Ko - самоделка, собранная на конкурс, объявленный ТМом - "Собери персонажа по имени... ИДИОТСНА!". Была, кажется, единственной участницей конкурса. Глаторианка, славная Дочурка Рудячки. Также в посту присутствуют Рудячка, Сидурак и Йолопукки, если бы они были Маторанами.
- Кренделёк, если бы он был Матораном.
- Сивая Кобыла - уж не помню кто, существо огромной мощи, как-то связана с Великими. То ли была их первым творением, то ли сама - Великая, заключённая в это тело.
- Грудячка - бесславная дочь Рудячки. Работает пр-кой. Фотографий, к счастью, не сохранилось
- Карзахня и его раб - За это я получил -1 репутации.
- Таксист - водил такси, потом накопил денег на свой телецентр и стал вести что-то вроде новостей. Хочет стать Седьмым Тоа, но поскольку в команде Рудячки 9 Тоа, ждёт пока трое умрут.
- Ещё одна версия Тураги Макуты
- Мурзики - Лезик и Тазик
- Ещё одна версия Рудячки
- Кагбэ Великий БОМР в бионикловском обличье
- Ещё одна версия Тоа Йолопукки
- Талль 2-уD и его трон - Великий воин, путешествующий между измерениями. Почти непобедим. Возможно, его имя как-то связано с конструкцией его брони. (P.S. ТМ, ну темы-то зачем было удалять???)
- Ахринес - отличается своим экстравагантным внешним видом.
- "Макута" Лаврентий - Основанное на Эйях само воплощение зла и ненависти, тот, перед чьим именем трепещут все улитки, протодиты и огнелётки. Его ещё часто били в детстве.
Ещё у меня есть Хрень, но назвать её самоделкой у меня язык не поворачивается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
3-то 3, но он пролежал минимум год в заморозке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Охлол, я многих вспомнил... Это очень олдово, хотя часть уже не соответствует канону. Надо добавить в ПП. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): 3-то 3, но он пролежал минимум год в заморозке. Я тебе большее скажу - в нормальный вид я привел его месяца 3 назад только, до этого он был не в самом лучшем состоянии. Тамару писал(а): В связи с ДР Великого плана, я решил составить каталог своих т.н. самоделок: - Сидурак 1.0 - Первая моя ВП-самоделка. Единственная, которая и по сей день стоит у меня на полке (правда уже в версии 1.непомнюцифру). Одна из поздних версий.
- Дурацкое стадо самоделок-Рахи-микробов из отрыжки Мата Нуи (они же Эйи) - пожалуй, самые дурацкие мои самоделки - вторая часть стада даже не была скреплена и разваливалась при прикосновении. Что сказать, горжусь я ими.
Кстати, в этой теме впервые упоминается "Шкала Рудячки". - Идиотсна & Ko - самоделка, собранная на конкурс, объявленный ТМом - "Собери персонажа по имени... ИДИОТСНА!". Была, кажется, единственной участницей конкурса. Глаторианка, славная Дочурка Рудячки. Также в посту присутствуют Рудячка, Сидурак и Йолопукки, если бы они были Маторанами.
- Кренделёк, если бы он был Матораном.
- Сивая Кобыла - уж не помню кто, существо огромной мощи, как-то связана с Великими. То ли была их первым творением, то ли сама - Великая, заключённая в это тело.
- Грудячка - бесславная дочь Рудячки. Работает пр-кой. Фотографий, к счастью, не сохранилось
- Карзахня и его раб - За это я получил -1 репутации.
- Таксист - водил такси, потом накопил денег на свой телецентр и стал вести что-то вроде новостей. Хочет стать Седьмым Тоа, но поскольку в команде Рудячки 9 Тоа, ждёт пока трое умрут.
- Ещё одна версия Тураги Макуты
- Мурзики - Лезик и Тазик
- Ещё одна версия Рудячки
- Кагбэ Великий БОМР в бионикловском обличье
- Ещё одна версия Тоа Йолопукки
- Талль 2-уD и его трон - Великий воин, путешествующий между измерениями. Почти непобедим. Возможно, его имя как-то связано с конструкцией его брони. (P.S. ТМ, ну темы-то зачем было удалять???)
- Ахринес - отличается своим экстравагантным внешним видом.
- "Макута" Лаврентий - Основанное на Эйях само воплощение зла и ненависти, тот, перед чьим именем трепещут все улитки, протодиты и огнелётки. Его ещё часто били в детстве.
Ещё у меня есть Хрень, но назвать её самоделкой у меня язык не поворачивается. Потрясающе! Надо будет добавить всех в ПП, но позже! Lone Winner писал(а): мНе вдруг стало интересно: почему проект так называется? Название было дано в противовес "Мега-Плана", который делал Брик. Мега-План так и остался в прошлом. Ура.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Jorka333 поделился с проектом своими самоделками! МегалапонПосле съёмки фото, нога отпала. и он стал - праворукостоящим! Маторан хордикаОну маторан залезший в архив Висораков, отравленный ядом. Наг и змейпросто наг и рахи:  Змей (курок опущен)  Наг ElectricV.1 Электрик - маторан Воя-Нуи - презирает все моральные принципы и работает на того кто больше даст. Носит самодельную Сварочную маску, вооружён электоршокером(когти), и шитом энергополей (В ПРИТЫК ТОРНАКСОМ НЕ ПОПАДАЮ!). Вот он - Исправленый  V.2 Маторан электричества Воя Нуи Великая Сварочная Канохи Щит и Когти  V.3 (ну всё)  Экектрик [именно так] уходит из этого мира Пока  Посмотрите в эти полные ненависти глаза!!!  БорганБорган - маторан света - гвардеец Мата-Нуи : комментуйте  ______________________________________ Ссылки: viewtopic.php?f=14&t=36247viewtopic.php?f=14&t=36248viewtopic.php?f=14&t=36249viewtopic.php?f=14&t=36269viewtopic.php?f=14&t=36273viewtopic.php?f=14&t=36272viewtopic.php?f=14&t=36275viewtopic.php?f=14&t=36276
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Именно. Автор хотел выложить специальную самоделку для нас, но никак не удосужится.
Так есть у кого акк на БЗП?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой идиот будет отдавать акк на БЗП, когда его 100% забанят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ХроMeus писал(а): Какой идиот будет отдавать акк на БЗП, когда его 100% забанят? Любой верующий в Рудячку :3
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |