|
Orrindale
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Just a Renegade писал(а): Остро стоит знак вопрос. Насколько крупными должны быть тотем или храм? И есть ли какие-нить ограничения по размерам? Ораничения по размеру написаны? Прочти еще раз тему КС. Читал, не нашел. Думал, невнимательно прочел. Вопрос снят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я тут посмотрел темы с лучшими самоделками и мне пришла в голову очень стильная идея. Наконец-то теперь займусь воплощением  Няяя, вся эта затея хоть кому-то помогла. ^^ Я решил отказаться от первоначальной идеи, кстати. Теперь начал работу над совершенной другой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): AuD писал(а): Я тут посмотрел темы с лучшими самоделками и мне пришла в голову очень стильная идея. Наконец-то теперь займусь воплощением  Няяя, вся эта затея хоть кому-то помогла. ^^ Я решил отказаться от первоначальной идеи, кстати. Теперь начал работу над совершенной другой... А у меня в голове все идеи смешались. Даже не знаю понравится ли вам или нет. :<
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Убил выходные на первую треть модели... Есть идеи, но нужно мнооого времени. Пичалька АДОВО ПЛЮСУЮ!!1 Need MOAR time to build smth really good. :<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): kinG BIONICLE писал(а): Интересно сколько вариантов Ктулху будет? Нисколько. Ктулху вообще к мифологии Биониклов не относится.) Да ну?) Я могу собрать что-то ктулхуподобное, и оно не будет им, но будет намекать :З
Перейти в конец
|
|
 |