| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Kaichou wa Maid-sama Смотрел же. Ещё писал, что Мисаки похожа на Рукию из Блича же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Смотрел же. Ещё писал, что Мисаки похожа на Рукию из Блича же. Наверное это было до сессии... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Шуба,ты кстати еще "C - The Money of Soul and Possibility Control" посмотреть должен,окда? : D Ёньк, ты мне говоришь об аниме, которое посмотрело 3,5 человека)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ёньк, ты мне говоришь об аниме, которое посмотрело 3,5 человека) Зато точно не попса.  Впрочем, в графе "сценарист" значится человек, приложивший руку к Baccano! и Durarara!!... Хотя в этом большой заслуги нет: они снимались по ранобэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ёньк, ты мне говоришь об аниме, которое посмотрело 3,5 человека) Чем меньше народа видело, тем лучше. Попса бесит. Честно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот думаю - 30 глава ХСоД будет 9 мая этого года или как?
А, да, аниме, которое состоит из такого офигизма, где можно башню свернуть: Девочка-волшебница, призывает парня, которого бросил отец и который находит робота и вместе с роботом друга образуют гигантского робота. В этот же момент ВСЕ становятся зомби(кроме ГГ же) и собирается такая команда из мех с увеличенным обычным вооружением и идут зачищать всё, попутно объединяясь с кораблём/Луной/etc, но ГГ убивают. Но он становится какой-то духофигнёй, которая способна восстанавливать свою жизнь ровно в полночь и овладевает способность к самому офигенному приёму за 3 дня. Так же друг ГГ мелкий, но старше ГГ(шаблон трещит уже по швам даже у меня) и способен превращаться в взрослого человека. Попутно ГГ страдает раздвоением личности и внутри своего меха держит микроволновку, способную изменять прошлое. ГГ имеет абилку диспелла своей правой рукой и имеет (не в том смысле, хентаезавры) 7 кукол и подрабатывает горничной. А ещё каждый год у него убивают маленькую синеволосую жрицу. А потом у него будет девушка, прячущаяся в шкафу, у которой нет веса и она - ходячий магазин канцтоваров, ставшая его женой и умершая с дочерью от неизвестной болезни, которая приходит только зимой. А сам меха - не совсем меха, а организм, запечатанный в доспехи.
Ёперный театр...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Хех, а я уж испугался, что реально манга выходит. Слава господу, это только смеха ради. Enigma писал(а): А, да, аниме, которое состоит из такого офигизма, где можно башню свернуть: Новый взгляд на штампы? Тебе бы сценарии для пародий писать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opik232
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По советуйте хорошее аниме в жанре Меха Код Гиасс, Гурен Лаган , ЛаенБареллов и Еву не предлагать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Opik232 писал(а): По советуйте хорошее аниме в жанре Меха Код Гиасс, Гурен Лаган , ЛаенБареллов и Еву не предлагать) Любой Гандам.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opik232
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Opik232 писал(а): По советуйте хорошее аниме в жанре Меха Код Гиасс, Гурен Лаган , ЛаенБареллов и Еву не предлагать) Любой Гандам. Тоже видал, из классики еще Макроссов видал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opik232 писал(а): По советуйте хорошее аниме в жанре Меха Из не перечисленных тобой знаю еще только новый сериал "Цветок вечности"... Хотя он отчасти напоминает жанр махо-сёдзё, но меха там фигурируют и играют важную роль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Я вот думаю - 30 глава ХСоД будет 9 мая этого года или как? А, да, аниме, которое состоит из такого офигизма, где можно башню свернуть: Девочка-волшебница, призывает парня, которого бросил отец и который находит робота и вместе с роботом друга образуют гигантского робота. В этот же момент ВСЕ становятся зомби(кроме ГГ же) и собирается такая команда из мех с увеличенным обычным вооружением и идут зачищать всё, попутно объединяясь с кораблём/Луной/etc, но ГГ убивают. Но он становится какой-то духофигнёй, которая способна восстанавливать свою жизнь ровно в полночь и овладевает способность к самому офигенному приёму за 3 дня. Так же друг ГГ мелкий, но старше ГГ(шаблон трещит уже по швам даже у меня) и способен превращаться в взрослого человека. Попутно ГГ страдает раздвоением личности и внутри своего меха держит микроволновку, способную изменять прошлое. ГГ имеет абилку диспелла своей правой рукой и имеет (не в том смысле, хентаезавры) 7 кукол и подрабатывает горничной. А ещё каждый год у него убивают маленькую синеволосую жрицу. А потом у него будет девушка, прячущаяся в шкафу, у которой нет веса и она - ходячий магазин канцтоваров, ставшая его женой и умершая с дочерью от неизвестной болезни, которая приходит только зимой. А сам меха - не совсем меха, а организм, запечатанный в доспехи. Ёперный театр... Господи, а как то аниме называется?
Перейти в конец
|
|
 |