|
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): жаль у нас репутации нет А можно сделать? извините что не в тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что-то много про тихую и мирную Европу. Помните, ребятки, когда чаша терпения немцев переполнится, то Четвертый Рейх появится на горизонте. Они платят за всю Европу (не считая Франции), там много эмигрантов, да и Бундесвер вам не Рейхсхеер и не Вермахт! Думаете, германцам так просто удержаться от шипастых касок, шушпанцеров и железных крестов? А вот нифига, кровь-то бурлит!
Скандинавия разделит веселье, а Австрия, Чехия со Словакией, Эльзас и Лотарингия, Лихтенштейн, Люксембург, Бельгия и прочие невольно примут участие в гуляньях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Что-то много про тихую и мирную Европу. Помните, ребятки, когда чаша терпения немцев переполнится, то Четвертый Рейх появится на горизонте. Они платят за всю Европу (не считая Франции), там много эмигрантов, да и Бундесвер вам не Рейхсхеер и не Вермахт! Думаете, германцам так просто удержаться от шипастых касок, шушпанцеров и железных крестов? А вот нифига, кровь-то бурлит!
Скандинавия разделит веселье, а Австрия, Чехия со Словакией, Эльзас и Лотарингия, Лихтенштейн, Люксембург, Бельгия и прочие невольно примут участие в гуляньях. Чел, у меня просто руки от злобы трясутся. Сейчас тут было бы много мата, но у меня все же есть сила воли. Какого... ты... наехал на немцев...? Если бы Гитлер, насмотревшись на Наполеона, не начал войну, весьма вероятно, что это сделал бы как раз Сталин. Да, зомбированные немцы натворили много, но после конца войны страна полностью догнала всю Европу. А почему? А потому, что немцы - не валялись на диване с пивасом, чипсами и футболом, потому, что им не плевать что случится с их страной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ах да, Инкв, возвращаясь к теме неверения о раздаче денег за путинги и прочие ништяки от едросов и Путина - вспомни хотя бы результаты голосования за ЕдРо, когда председатели комиссий сваливали с мешками голосов с избирательных участков, а потом вдруг оказывалось, что вместо 150 голосов за Тыблоко оказывалось всего три, а вместо 100 голосов за едро - 600 с лишним. Как-то быстро все всё забыли. Кстати, наша учительница одна рассказывала, что сидела на избирательном участке, и им пришла бумажка, что за Едро должно быть 40% голосов.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): И таи ещё кто-то от Яблока был? Этот вообще в пролёте. В пролете?)) Ну да, яблочники как раз победили, доказав, что ВВП считает их серьезной угрозой для своих планов. Поэтому эти трусы как раз и не пропустили их на выборы. У нас даже кандидатов на выборы отбирает действующая власть. А так все замечательно, Путин - это стабильность и правопорядок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): No Нет, от Яблока не допустили, и жаль. И нифига ты не знаешь про Миронова. Среди политиков нет добрых людей. Я знаю, что есть рассчетливые и холодные..но это мое сугубо индивидуальное мнение. Кого в России не выбирай, всё к худшему..мда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Вот, оказывается среди путинцев есть таланты, забавный ролик, жаль только сделан, чтобы зомбировать. [youtube]PSVZ40fge-s&feature=fvwrel[/youtube] Итак, друзья мои свободомыслящие, одеваем доспехи урук-хаев и идем штурмовать Рохан)) В конце все правильно написано.Большая часть оппозиции проплачена америцой(и я говорю не людях на болотной,а высших кругах). Таг,а мне сестра знакомого говорила,чо все нормально проходило.И кому же верить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): В конце все правильно написано.Большая часть оппозиции проплачена америцой(и я говорю не людях на болотной,а высших кругах). Таг,а мне сестра знакомого говорила,чо все нормально проходило.И кому же верить? Чел, не это главное, а главное то, что в конце ролика едросы почти официально заявили о том, что собираются убивать людей, повязавших белую ленточку. Кстати, сейчас таких роликов миллион, а роликов оппозиции очень мало. Интересно, почему? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Чел, не это главное, а главное то, что в конце ролика едросы почти официально заявили о том, что собираются убивать людей, повязавших белую ленточку.
Ты сам сказал,что это сделал один и сторонников Путина,а не сами Едросы.Он может делать что угодно,не значит,что совпадает с мнением партии.Кстати говоря,многие из оппозиции готовы взять "вилы" и пойти строить революцию на костях.И я не откажу им в удовльствии,если уж они захотят,уж поверь. Gin писал(а): Кстати, сейчас таких роликов миллион, а роликов оппозиции очень мало. Интересно, почему? Кстати,сейчас миллион и больше блогов оппозиции,а вот нынешней власти маловато.Почему же? =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Gin писал(а): Чел, не это главное, а главное то, что в конце ролика едросы почти официально заявили о том, что собираются убивать людей, повязавших белую ленточку.
Ты сам сказал,что это сделал один и сторонников Путина,а не сами Едросы.Он может делать что угодно,не значит,что совпадает с мнением партии.Кстати говоря,многие из оппозиции готовы взять "вилы" и пойти строить революцию на костях.И я не откажу им в удовльствии,если уж они захотят,уж поверь. Gin писал(а): Кстати, сейчас таких роликов миллион, а роликов оппозиции очень мало. Интересно, почему? Кстати,сейчас миллион и больше блогов оппозиции,а вот нынешней власти маловато.Почему же? =/ 1. Скорее всего это сделал человек, которому едросы пообещали зачет или 500рэ. 2. Ну не многие, это раз. И это люди, с мало развитым интеллектом (к сожалению такие есть и среди оппозиции), которые буквально воспринимают выступления Навального, это двас. 3. Конечно потому, что хакеры-оппозиционеры захватили интернет, и удаляют все запутинские блоги!!! А если серьезно, потому, что те, кто поддерживают ВВП - это в основном быдло в деревнях и глубокой провинции, у которых нет интернета, а единственное развлечение - ящик водки "от Владимира Владимировича" да зомбоящик, по которому целыми днями идет раскрутка Путина и футбол.
Перейти в конец
|
|
 |