|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тому,, кто затеял на меня анальную обиду из-за немцев: Ты кроме Гитлера таких случаев не знаешь? Всякий раз, когда Германия объединяется (3 раза, в первый не до конца), происходят интересные вещи. 1 раз: набегали на соседей, друг на друга, но тогда все так делали. 2 раз: Франко-Прусская война, Первая мировая война. 3 раз: Вторая мировая война.
И я не говорю, будто это что-то плохое.
Путина поддерживают по крайней мере оленеводы Якутии и Кавказ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Путина поддерживают по крайней мере оленеводы Якутии и Кавказ. Который сидит у него на шее и не желает слезать. Тоже мне, сильный правитель. Сейчас Германия вроде объединена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не совсем. Остался Кенигсберг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой, не напоминайте мне про Германию! Газончики... Домики... Красота... Сдрапать бы туда от местных дебилов. Г_Г
По теме: Путин - ... Царь. Прохоров - пропиндос. Зюганов - совок. Жириновский - псих. Миронов - тихоня и какой-то подозрительный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Ой, не напоминайте мне про Германию! Газончики... Домики... Красота... Сдрапать бы туда от местных дебилов. Г_Г И не говори((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Сдрапать бы туда от местных дебилов. Г_Г Что же тебя держит?Вали. Gin писал(а): 1. Скорее всего это сделал человек, которому едросы пообещали зачет или 500рэ. Да нифига.Мне никто ничего не платил,но я поддерживаю сейчас Путина.(ну нету альтернативы сейчас,поймите уже =\) Gin писал(а): 2. Ну не многие, это раз. И это люди, с мало развитым интеллектом (к сожалению такие есть и среди оппозиции), которые буквально воспринимают выступления Навального, это двас. Да,я бы не сказал,что с малоразвитым.Знакомые люди,и образованы и все такое,но при этом готовы к такой революции.Это уже промывка мозгов со стороны оппозиции. Gin писал(а): А если серьезно, потому, что те, кто поддерживают ВВП - это в основном быдло в деревнях и глубокой провинции, у которых нет интернета, а единственное развлечение - ящик водки "от Владимира Владимировича" да зомбоящик, по которому целыми днями идет раскрутка Путина и футбол. Неправда,весь Питер за Путина)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Путин-у власти уже ОЧЕНЬ долго сидит Зюганов-ну,не знаю,может опять СССР забабахать? Прохоров-алигарх из 90-ых,обвиняемый в Европе ЗА РАЗВРАТ да и вообще за Запад. Миронов-лучший друг Путина Жириновский-Не плохие идеи у него,но сможет ли он их воплотить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ueshiba писал(а): Сдрапать бы туда от местных дебилов. Г_Г Что же тебя держит?Вали. Gin писал(а): 1. Скорее всего это сделал человек, которому едросы пообещали зачет или 500рэ. Да нифига.Мне никто ничего не платил,но я поддерживаю сейчас Путина.(ну нету альтернативы сейчас,поймите уже =\) Да,я бы не сказал,что с малоразвитым.Знакомые люди,и образованы и все такое,но при этом готовы к такой революции.Это уже промывка мозгов со стороны оппозиции. Неправда,весь Питер за Путина) 1. И кому мы там нужны? 2. Платят тем, кому глубоко плевать и на тех и на других, а ты симпатизируешь одной из сторон. 3. Промывка мозгов - внушение своего мнения другим. Среди нормальных лидеров оппозиции нет тех, кто хочет кровопролития.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Жириновский - клоун, приведет нас всех к войне Война будет и без этого,а его я считаю самым достыйным лидером России наровне с Зюгановым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Gin писал(а): Жириновский - клоун, приведет нас всех к войне Война будет и без этого,а его я считаю самым достыйным лидером России наровне с Зюгановым. Я этого не писал вообще-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): 1. И кому мы там нужны? 2. Платят тем, кому глубоко плевать и на тех и на других, а ты симпатизируешь одной из сторон. 3. Промывка мозгов - внушение своего мнения другим. Среди нормальных лидеров оппозиции нет тех, кто хочет кровопролития. 1.Ну таки умные люди там нужны)Только в Европу сейчас смысла ехать нет,ибо проблемы в Греции серьезно пошатнут экономику. 2.Создатель видео вполне мог симпатизировать Едру,нэ? 3.Но есть и НЕнормальные,так ведь) Dark Leva писал(а): Война будет и без этого,а его я считаю самым достыйным лидером России наровне с Зюгановым. Просвети меня,о великий военный специалист,из-за чего же у нас будет война?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё-таки противоречивые чувства возникают, когда читаешь высказывания несовершеннолетних за кого голосовать. Я делаю упор не столько на то, что я вас старше и действительно пойду на выборы, сколько на то, что большинство из вас думает КОШЕЛЬКОМ своей семьи Это и понятно, на РБ по определению считай все юзеры из более-менее обеспеченных семей. У вас есть компьютер с интернетом, не самый дешёвый конструктор Лего, всякие ПСП и т.д. Вот вы и думаете, мол живу-то я не шибко-то и плохо, зачем что-то менять? Да и роители не шибко жалуются! усть и дальше так будет. Но помимо вас есть и другие люди. И не только "нищеброды" и лентяи. Я имею ввиду тех, кто, например, работает на производстве, кто пытается держать малый бизнес, кто на самом деле, знает, что в армии. Да даже те люди, которые встают в 05:00, только чтобы быть уверенными, что в их единстввенной в городишке поликлиники они таки успеют получить номерок к врачу-специалисту и то, извините, побольше вашего знают в жизни.
А чему вы верите? Что вы хотите? Какое будущее Достойную зарплату, приемлимую ипотеку, нормальный приём в детский сад для вашего ребенка и т.д и т.п.?
Вы живёте слоганами и девизами, а сами-то что-нибудь собираетесь делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И почему же я должен заботиться о вообще незнакомых мне людях?Я живу,представь себе,не для них,а для себя и своих близких.А до тех,кто живет в Сибири,в деревне и т.д.,мне,уж извините,пофиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): думает КОШЕЛЬКОМ своей семьи Не обобщай.Я в этой теме высказывал свое мнение. gold tohunga писал(а): Да даже те люди, которые встают в 05:00, только чтобы быть уверенными, что в их единстввенной в городишке поликлиники они таки успеют получить номерок к врачу-специалисту и то, извините, побольше вашего знают в жизни. На что ты намекаешь?Думаешь мои родители не встают в 5 и раньше часов?К твоему сведенью людям трудно живется и в крупных городах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |